Пожарные потушили деревянный сарай в Алеутском районе: ИА «Кам 24»

Пожарные потушили деревянный сарай в Алеутском районе

05 октября 2016, 10:11 2342

Огнеборцы ликвидировали пожар в деревянном сарае в Алеутском муниципальном районе. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

«Информация о возгорании на Свиной улице в селе Никольское поступила на пульт диспетчера 4 октября в 18:22 по местному времени. Звонивший уточнил, что пожар произошел в деревянном сарае размерами 6×8 метров», — сообщили ИА «Кам 24» в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

На место происшествия выехали три сотрудника пожарного поста села Никольское, им оказала помощь добровольная пожарная охрана. На полную ликвидацию возгорания огнеборцам потребовалось немногим более 40 минут.

Огонь повредил пол и стены сарая на общей площади 10 квадратных метров. Причины возгорания, виновных и общую стоимость ущерба установят сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

баба Дуся (аноним) | 5 октября 2016 г, 15:20

А я сегодня потушила сухую траву! Так и напишите в новости - "Сегодня огнеборчиха (или огнеборица?) Баба Дуся, смело и самоотверженно в одиночку потушила пожар из сухихл истьев на приусадебном участке.Без воды и песка смело бросилась она в самую гущу и затоптала повышенный источник опасности - подползающую к самому дому охапку горящих листьев. На полную ликвидацию возгорания огнеборихе потребовалось немногим более двух минут. Огонь повредил любимые калоши Бабы Дуси. Виновного оперативно установила сама баба Дуся - это оказался ее внук Андрюшка. Приняты меры по недопущению происшедшего в будущем - отодраны андрюшкины уши,у него изъято орудие преступления - спички

а (аноним) | 5 октября 2016 г, 10:23

фух ну слава богу что на улице свиной не сгорел сарай для свиней-камчатка живи спокойно-мчс на посту вместе с добровольцами


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.