Спасатели эвакуировали женщину из горящей квартиры в посёлке Оссора: ИА «Кам 24»

Спасатели эвакуировали женщину из горящей квартиры в посёлке Оссора

05 октября 2016, 20:18 2419

Пожарные ликвидировали возгорание в четырёхэтажном жилом доме в поселке Оссора Карагинского района. Хозяйку квартиры удалось эвакуировать.

«Сообщение о возгорании в доме на Строительной улице поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 5 октября в 17:05 по местному времени», — сообщили ИА «Кам 24» в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

По указанному адресу выехали четверо пожарных на одной единице техники. На ликвидацию возгорания потребовалось менее 10 минут. Огонь повредил матрас на общей площади 3 квадратных метра.

Причины возникновения пожара, виновных, общую стоимость ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Серёга (аноним) | 6 октября 2016 г, 08:50

Похоже, что пожарных в селах и районах Камчатки обязали направлять в иа кам24 информацию про подвиги. Но поскольку масштабных пожаров там раз-два и обчелся, шлют сообщения то про сгоревший старый сарай (который если бы не сгорел сегодня, то завтра развалился бы от старости), то про обугленный матрас на площади 3 кв. метра... Типа подвиг совершен. Это работа, граждане, за которую неплохо платят. Я, например, окна пластиковые монтирую. Почему про каждую смонтированную мною раму в газетах и по радио не сообщается? А я, между прочим, очень качественно работаю. Можно сказать, самоотверженно. Защищаю таким образом жизнь и здоровье людей и украшаю их быт


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.