Партии нашли замену выбывшим депутатам гордумы Петропавловска

06 октября 2016, 12:30 3285

Сегодня на очередной внеочередной сессии гордумы Петропавловска-Камчатского были представлены новые депутаты. Состав органа до выборов будет не полным, но, говорят, работоспособным.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городской думе Петропавловска, на замену трем ушедшим по партийным спискам в Законодательное собрание края депутатам, своих членов представили партии ЛДПР и «Единая Россия».

«От ЛДПР новым депутатом гордумы стала Оксана Аникеева. От «Единой России» в состав органа вошли Василий Воронин и Анна Краснопольская. Теперь из 32 мест у нас остаются вакантными только пять. Состав гордумы из 27 депутатов является работоспособным, поэтому в таком виде орган будет функционировать до новых выборов в сентябре 2017 года», – рассказал исполняющий обязанности главы Петропавловска Сергей Иванов.

По его словам, чтобы заместить оставшиеся пять мест пришлось бы проводить довыборы депутатов, поскольку выбывшие из состава гордумы победили в ходе голосования по одномандатным округам.

«Однако, поскольку этого состава достаточно для решения любых вопросов жизни города, то решено не проводить довыборы, что позволит сэкономить бюджетные средства», – пояснил Сергей Смирнов.

Как сообщало ИА «Кам 24», на выборах в Государственную Думу РФ седьмого созыва и Законодательное собрание края победили восемь депутатов гордумы Петропавловска. Трое народных избранников прошли в Заксобрание по партийным спискам – один от ЛДПР и двое от «Единой России». Четверо единороссов перешли в камчатский парламент, победив в одномандатных округах. Еще один депутат гордумы и, по совместительству, глава города Константин Слыщенко одержал победу на выборах в Госдуму по 45 одномандатному округу (Камчатский край).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Воропай (аноним) | 6 октября 2016 г, 19:40

То, что Слыщенко выиграл! Факт! Вообще по всей стране выиграли представители украинской диаспоры, наверняка скоро и у нас начнётся, типа Майдана! Они к этому приведут народ. Что касается депутатов, этих городских бездельников, гнать, гнать, и ещё раз гнать? В хлам, ибо данное сооружение бесполезно и бессмысленно, и подлежит сносу! Пускай занимаются бизнесом, зарабатывают на стройках, рыбалках, но кормить эту шоблу уже надоело!

999 (аноним) | 6 октября 2016 г, 15:29

Ликвидировать, как раковую опухоль!

П (аноним) | 6 октября 2016 г, 13:56

Абсолютно верно.Партия воров и дармоедов

41 (аноним) | 6 октября 2016 г, 12:55

Ротация трындоболов.

Федор Потешкин (аноним) | 6 октября 2016 г, 12:35

Вранье депутатское от первой до последней точки. Никакой Слыщенко не побеждал. Никто из этих граждан не является народным избранником. Они вообще никому не нужны - эти люди... А партия жуликов и воров - вся достойна судилища!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.