Опрос на Кам 24: камчатцы планируют свой отпуск заранее чтобы успеть купить дешевые авиабилеты: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: камчатцы планируют свой отпуск заранее чтобы успеть купить дешевые авиабилеты

13 октября 2016, 09:39 2502

Участники опроса на сайте ИА «Кам 24» рассказали о том, как они планируют свой летний отдых за пределами Камчатки. 67 % рассчитывают свой отпуск заранее, чтобы успеть купить дешевые авиабилеты.

Вопрос для голосования звучал так: вынуждены ли вы планировать отпуск на следующий год за пределами Камчатки уже сейчас, чтобы успеть купить билеты по "плоскому" тарифу «Аэрофлота»? В опросе приняли участие почти 200 человек. 67% опрошенных ответили, что планируют отпуск уже сейчас, пока можно купить билеты по фиксированной цене. 20% респондентов в отпуск в следующем году не полетят, а для 8 % участников опроса, стоимость билета не важна.

Некоторые читатели сайта предложили альтернативный ответ. «Планирую-то сейчас, но вот деньги перечисляют за пару месяцев до отпуска, либо приходится влазить в долги или брать кредит на отдых», - ответил один из читателей портала. Были предложены и другие варианты ответа: «невозможно спланировать отпуск на год вперед», один из опрошенных сетует на то, что «доступных билетов по президентской программе ежегодно выделяется очень мало».

Кстати

На сайте информационного агентства «Кам 24» проходит новое онлайн-голосование. Тема опроса звучит так: доверяете ли вы свое здоровье камчатским врачам? Проголосовать можно на главной странице сайта или по ссылке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

макс (аноним) | 13 октября 2016 г, 22:20

С Вами полностью согласен! И это правильное верное решение.

Александр Николаевич (аноним) | 13 октября 2016 г, 22:16

А зачем все это делают? С какой целью создают все эти скачки? Необходимо остановить рост цен на авиабилеты, как это было в СССР. Остановить рост цен на тарифы ЖКХ ( это идет необоснованно ). Остановить рост цен на продукты питания и товары народного потребления, снизить проезд в общественном транспорте. Автобусники конечно начнут выступать - все дорожает и в первую очередь бензин. И из этого положения есть выход - лишить этих собственников заниматься перевозками, и восстановить муниципальный автобусный парк, который был и который с подачи чинуш разворовали, и все встанет как раньше - все будет под контролем государства. Если будут сильно не довольные значит отправить этих не довольных в места не столь отдаленные, пусть своим честным трудом приносят пользу обществу, государству. Цена на авиабилеты должна быть фиксированная, как в Европе в мире. Даже если и есть повышение, то очень не значительное. Иначе Россия обречена на экономическую яму на всегда.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.