На летние планы жителей Камчатки повлиял экономический кризис: ИА «Кам 24»

На летние планы жителей Камчатки повлиял экономический кризис

16 июня 2016, 06:18 3077

Рейтинговое агентство провело опрос среди жителей края, чтобы узнать их планы на отпуск. Выяснилось, что многие камчатцы этим летом не планируют выезжать за пределы региона.

«На отпускных планах камчатцев, по-видимому, сказался экономический кризис. Число тех, кто намерен остаться дома или на даче, за год заметно выросло, тогда как выезжающих в другие регионы и страны стало меньше», – сообщили ИА «Кам 24» в Камчатском рейтинговом агентстве.

Судя по результатам опроса, на даче этим летом останутся 48 % респондентов (32 % в 2015 году). Почти треть опрошенных провели (проведут) отпуск в различных регионах России, 16 % – за границей, 5 % затруднились ответить.

«Из тех жителей края, кто хотел бы отдохнуть за границей, самыми популярными направлениями являются Вьетнам, Тайланд, Греция и Болгария. Интерес к Турции и Египту заметно снизился», – добавили в агентстве.

Опрос проводился с 6 по 12 июня. В нем приняли участие 300 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

обамачмо (аноним) | 16 июня 2016 г, 23:18

Какой кризис? РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ каждый день по телевизору передают, где же вы патриоты? почему не приглашаете всех в наш крым?

... (аноним) | 16 июня 2016 г, 14:42

Интерес к Турции и Египту упал... А тех, кто в этом агенстве работает, не смущает, что запрет на поездки в эти страны никто не снимал. Тоже мне интерес пропал...

Павел (аноним) | 16 июня 2016 г, 10:07

Например на мои летние планы, непосредственно, повлиял мой бюджетный начальника, заблаговременно создав условия труда, способствующих уходу по собственному желанию. У него денег просто не было, он же не монетный двор, и организовал группу "выпускников по собственному желанию" в размере четверти сотрудников всего предприятия, пожелав нам здоровья. Ни о каких вылетах сейчас не мечтаю. Держусь, тут :). Квартиру заплатил, жратвы закупил, на черный день в носок отложил, и остались деньги только на интернет:). А многие спрашивают, что вы тут на сайтах сидите? А я отвечу, что денег просто нет, на пляжу сидеть. Интернет подешевле будет...

41 (аноним) | 16 июня 2016 г, 06:27

Это как-то мало вяжется с другими опросами данного "агентства" и с победными реляциями местных властей о "благополучии" камчатцев.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.