Трое приезжих с материка останутся на Камчатке за кражу пяти ведер с икрой: ИА «Кам 24»

Трое приезжих с материка останутся на Камчатке за кражу пяти ведер с икрой

13 октября 2016, 13:38 3214

В Елизове полицейские арестовали трех сезонных рабочих с материка. Против приезжих возбуждено уголовное дело по подозрению в краже пяти ведер икры с рыбзавода.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, уголовное дело против сезонных рабочих возбуждено по части третьей статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

«В дежурную часть по Елизовскому району позвонил 39-летний горожанин и сообщил, что на его предприятии кто-то ночью сломал замок на контейнере и похитил пять ведер с красной икрой стоимостью 300 тысяч рублей. В это время в «дежурке» находились трое приезжих, которых задержали ранее в рамках оперативно-розыскных мероприятий по другому делу. Тут же выяснилось, что гости с материка только накануне уволились с того рыбзавода, где пропала икра», – рассказали в полиции.

По словам представителя управления, в ходе беседы с оперативниками приезжие признались, что похитили деликатес. Украденную икру они продали за 55 тысяч рублей и билеты до дома. В полиции отметили, что рыбзавод полностью рассчитался с работниками.

В рамках расследования уголовного дела сезонных рабочих из Приморского края, Московской области и Улан-Удэ суд по ходатайству следователя полиции постановил арестовать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Свобода (гость) | 14 октября 2016 г, 02:08

Вот это новость .За воровство закрывать стали ?Сердюков с Васильевой миллиарды украли и не сидят ,а заплатили 200миллионов за украденные миллиарды и пошли возглавлять Ростех,а эти что хуже их ,пусть заплатя за о,5кг икры и не забыть наградить пацанов орденом ,,За отвагу"

Вредитель | 13 октября 2016 г, 20:16

А че их искать? Сторожевики повыставлял и никуда не денутся.

Слава (гость) | 13 октября 2016 г, 15:24

Нарушат подписку, ты их искать будешь? Тех что "просрали", вернее сказать нажились в Кремль. Там им и место. Подальше отсюда.

Вредитель | 13 октября 2016 г, 15:05

Вот так, за икорку в трюм. А за то, что просрали биатлонный комплекс, стадион, в Елизово здание военкомата только повышения и поощрения.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.