На Камчатке огнеборцы потушили пожар в деревянной бане: ИА «Кам 24»

На Камчатке огнеборцы потушили пожар в деревянной бане

16 октября 2016, 13:11 2942

Сегодня утром в Елизовском районе в садовом товариществе «Кооператор» загорелась деревянная баня. Огнем повреждено более 70% постройки. Погибших и пострадавших нет.

«Информация о пожаре поступила на пульт спасательной службы сегодня, 16 октября, в 04:06 утра. Возгорание произошло в одноэтажной деревянной бане, которая расположена на 28 километре трассы Морпорт-Аэропорт в садовом некоммерческом товариществе «Кооператор» Елизовского района. На место происшествия выехали восемь спасателей на двух единицах техники», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управлении МЧС.

В 04:23 спасателям удалось локализовать возгорание, а в 05:10 огонь в постройке шесть на четыре метра был ликвидирован.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Деревянная баня повреждена огнем на 70%.

Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о том, что жителям полуострова необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: для проводной связи – «01», с мобильных телефонов – «112».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

а (аноним) | 17 октября 2016 г, 01:44

че то две последние новости о том что в елизово все сараи горят-вы там что мерзнете-а нам то как это интересно-кончайте бухать-выборы уже прошли -


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.