На Камчатке волонтеры очистили от мусора берег Тёплого озера: ИА «Кам 24»

На Камчатке волонтеры очистили от мусора берег Тёплого озера

01 ноября 2016, 16:58 2539

Служащие инспекции государственного экологического надзора Камчатского края провели акцию по очистке территории у озера Тёплое. Волонтёры собрали пять мешков бытового мусора.

Как сообщил руководитель экологической инспекции Валерий Симаков, с берега убрали пустые бутылки, одноразовую посуду, остатки упаковочных материалов.

«Это озеро – излюбленное место отдыха горожан в летний период... Сберечь уникальный природный домашний уголок можно, в том числе, путем поддержания надлежащего санитарного состояния его территории», – сказал Симаков.

Он добавил, что работа по поддержанию соответствующего состояния водоохранной зоны озера организована управлением благоустройства Петропавловска-Камчатского. В разных местах у воды обустроены информационные стенды, беседки, ограждения и места для разведения огня. В летний период у озера проходила экологическая акция трудовых отрядов «Молодой Петропавловск».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

корж (аноним) | 4 ноября 2016 г, 02:51

Зеленые все свалили на волонтеров!

я (аноним) | 2 ноября 2016 г, 06:16

Два на фотке? Круто

окуджавочный (аноним) | 2 ноября 2016 г, 04:28

А пузочесы почему не участвовали? голосили бы блатняк, блевали под ивы....

зеленый (аноним) | 1 ноября 2016 г, 20:49

Служащие инспекции государственного экологического надзора Камчатского края - волонтеры? То что эти бездельники должны были сохранить и защитить, они убрали и теперь они волонтеры? Позорище пиарнутое. Те же барды убрали в тысячи раз больше. Разгромленные вами общественные экологи делали в сотни раз больше. И не пиарились как эти трутни!

Эксперт (аноним) | 1 ноября 2016 г, 17:19

Молодцы!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.