Владимира Илюхина поставили на 29 место в рейтинге влияния губернаторов

07 ноября 2016, 16:16 2777

Владимир Илюхин сохранил за собой 29 место в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации. В результате анкетирования губернатор Камчатки набрал 5,49 балла из 10 возможных.

ИА REGNUM опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в октябре 2016 года, подготовленный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Владимир Илюхин как и месяц назад занял 29 место. По десятибалльной шкале эксперты оценили уровень влияния камчатского губернатора на 5,49 балла.

Тройку лидеров возглавил мэр Москвы Сергей Собянин (7,18 балла), на второй строчке расположился глава Чечни Рамзан Кадыров (7,05 баллов), третье место уже несколько месяцев подряд занимает президент республики Татарстан Рустам Минниханов (6,90 баллов).

Последнее 85-е место эксперты отдали председателю правительства республики Тыва Шолбану Кара-оолу. Он получил всего 3,05 балла.

Авторы исследования указывают, что экспертный опрос проводится каждый месяц путем закрытого анкетирования. В октябре этого года в нем приняли участие 25 экспертов, среди которых были политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.

Справка

Справка Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов. Создано в 2004 году политологом Дмитрием Орловым совместно с группой специалистов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

авача (аноним) | 9 ноября 2016 г, 12:01

Корж, я не являюсь поклонником Илюхина, а тем более Путина.И если ты внимательно читаешь, то наверноезаметил (читай ниже), что это слово-задроты, взято из кокомментариев писак к которым оно сейчас обращено.А ты являешься ещёбольшей свиньёй оскорбляя меня..Это моё мнение.Имею право?

гвоздь (аноним) | 8 ноября 2016 г, 20:52

Написал ИньЯнь, по моему тут перепутали вместо 29 должно быть 59!

гвоздь (аноним) | 8 ноября 2016 г, 17:59

Написал губер, ну и рожа у меня Шарапов?

корж (аноним) | 8 ноября 2016 г, 17:52

Написал авача, побывать охранником это как побывать собакой на цепи. Стоит ли об этом мечтать? То, что Путин его поставил губером, ну не кого уже больше ставить, вот снял собаку с цепи и решил просто попробовать. Что не понятно? А вот что из этого получится? Ничего хорошего, эту собаку потом съедят. Что касается Илюхина, то если ты являешься его поклонником, то и оставайся, будь человеком, но не будь свиньей - как ты это делаешь. Сколько людей столько и мнений.

авача (аноним) | 8 ноября 2016 г, 15:03

ГОРОЖАНИН И УПРАВЛЕНКА-Вот Алексей Дюмин побыл охранником у Путина-теперь губер.Тульской области, а вы два задрота наверное мечтаете, что Илюхин вам тоже какую-нибудь должность предложит? Ну если только в какое нибудь стойбище , вожаками в стадо оленей.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.