Житель Камчатки угнал у своей начальницы микроавтобус и полторы тонны икры: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки угнал у своей начальницы микроавтобус и полторы тонны икры

11 ноября 2016, 16:37 3310

На Камчатке полицейские задержали 21-летнего парня, который подозревается в угоне и краже в особо крупном размере. Молодой человек вывез на угнанном автомобиле 1,5 тонны икры.

«Вчера в полицию обратилась 46-летняя предпринимательница. Она сообщила, что ночью неизвестные угнали микроавтобус «Тойота Хайс» и взломали рефконтейнер, откуда похитили икру общей стоимостью около трех миллионов рублей. Кроме того, от действий злоумышленников пострадали еще трое предпринимателей, которые хранили деликатес во вскрытом холодильном оборудовании», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 21-летнего молодого человека, который ранее работал на угнанном микроавтобусе водителем. Когда он уволился, то решил обокрасть своего работодателя. После совершения хищения, злоумышленник вернул транспортное средство на место.

Злоумышленник, давший явку с повинной, сейчас находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Кроме того решается вопрос о возбуждении дела за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

т (гость) | 14 ноября 2016 г, 22:39

Клавка с 34.не переживай.

Клава (гость) | 14 ноября 2016 г, 19:52

Возьми себе пожелания Валерьян

Валерьян (гость) | 13 ноября 2016 г, 22:22

Клавочка, Боже упаси нас от такого бандитского заработка. У тех кто грабит Камчаточку и наживается на этом грабеже - руки отсохнут. И тебя эта участь не минет, и потомков твоих!

Дарк Энджл (гость) | 13 ноября 2016 г, 08:41

Правильно наказал барыгу!

чак (гость) | 12 ноября 2016 г, 23:48

Грабят не только такие придурки. Посвящен в истории, где фигурирует кража деликатеса из тайников в лесу, у "производителей". Вот же недалекие, и свинцовых таблеток не боятся. А если это работают органы - "борцы", так сказать, то они - конченые подонки в прямом смысле этого слова. Потому как такие находки не обнародуют, а рассовывают по карманам...

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.