В Петропавловске коммунальщики занялись расчисткой межквартальных дорог: ИА «Кам 24»

В Петропавловске коммунальщики занялись расчисткой межквартальных дорог

17 ноября 2016, 14:45 2723

Ночью на расчистку Петропавловска-Камчатского вышли 102 единицы техники. Подрядчики убирали снег на основных трассах города. Сейчас коммунальщики заняты на межквартальных дорогах.

По информации пресс-службы администрации, ночью 62 машины различного назначения были задействовано на главных магистралях, 40 расчищали внутриквартальные проезды.

«По поручению исполняющего полномочия главы городского округа Виталия Иваненко основные силы подрядчиков были брошены на расчистку подъездов к объектам соцсферы. Кроме того, плюсовая температура ночью и утренний мороз спровоцировали образование наледи на дорогах. В связи с этим особое внимание было уделено обработке дорог и проездов песко-соляной смесью», – рассказали в мэрии.

По словам Виталия Иваненко, подрядчики выполнили основной объем работ по его поручению. На текущий момент проблемные участки еще остаются, но коммунальщики займутся ими в течение дня.

Сейчас техника в основном направлена в межквартальные проезды. После окончания этих работ подрядчики перейдут на придомовые территории.

В администрации Петропавловска организована «горячая линия» по снегоочистке: 8 (415 2) 20-14-96. Позвонив по этому номеру, горожане могут оставить жалобу на не расчищенные проезды возле домов, сосульки и наледь на козырьках подъездов.

Как сообщало ИА «Кам 24», во вторник вечером на юг полуострова обрушился мощный циклон. Он принес сильный снег и штормовой ветер. Осадки продолжались всю ночь и прекратились лишь после обеда в среду.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

батюшка (аноним) | 20 ноября 2016 г, 19:13

Пока снег на голову не упадет, коммунальщики делать ничего делать не будут. И даже если упадет, пока не завалит.

анна (аноним) | 18 ноября 2016 г, 15:11

Написал Пу - можете считать как угодно, Но Вешковцы не первый год работают в нашем районе и можете подойти к любому жителю ул. Горького и спросить - работают отлично. Но, повторяю, и мы не из окошка выглядываем, а выходим.... Хотя об этом я уже писала.

Пу (аноним) | 18 ноября 2016 г, 12:46

Анна, прогиб защитан

анна (аноним) | 17 ноября 2016 г, 15:50

у нас великолепно расчистили и посыпали межкварталку и около домов!!!!! Ура!!!! Вот только когда к нам приходят чистить дорогу, то мы дома не сидим - выходим, отгоняем машины свои, обращаемся в ГАИ (если не знаем чья машина). И на расчищенное место ставим авто. Так что и нам хорошо, и СПАСИБО ИП ВЕШКОВУ и его РЕБЯТАМ!!!

1 (аноним) | 17 ноября 2016 г, 15:37

Мифические 102 трактора


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.