В Петропавловске ФСБ временно перекроет движение для учений: ИА «Кам 24»

В Петропавловске ФСБ временно перекроет движение для учений

17 ноября 2016, 19:23 4950

Завтра, 18 ноября, в Петропавловске-Камчатском временно ограничат движение автомобилей и горожан в районе нефтебазы в Сероглазке. Причина – антитеррористические учения ФСБ.

По информации краевого управления ФСБ, движение ограничат с 9:00 до 15:00.

«Ограничения коснутся района, расположенном в границах – от дома №1 до дома №3 по улице Космонавтов, далее по домам №4, 1а по улице Рыбацкой, далее по грунтовой дороге, проходящей вдоль ограждения нефтебазы АО «ННК-Камчатнефтепродукт», до улицы Чавычной», – сказали в управлении.

В ФСБ просят жителей краевого центра с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Запрещённый плакат. (аноним) | 18 ноября 2016 г, 14:49

Забыли сказать что предполагаемые террористы будут требовать погашения долгов по зарплате.

Чкалов (аноним) | 18 ноября 2016 г, 09:13

ухты скоко поцреотизма повылазило, кремлявским отсосникам опять платить начали?

я (аноним) | 18 ноября 2016 г, 09:02

Усмирители могут скоро пригодиться: Водители транспортных средств выступают против повышения цен на бензин. Оренбуржцы могут присоединиться ко всероссийской акции Стоимость топлива - одна из самых «больных» тем для оренбуржцев. В регионе, где осуществляется добыча нефти и газа, сложились одни из самых высоких цен по ПФО на горючку. 25 декабря в 12:00 автомобилисты всей страны устроят акцию протеста. Водители планируют ровно на час остановить свой автомобиль. Таким образом, они намерены потребовать от властей снижения стоимости топлива.

я (аноним) | 18 ноября 2016 г, 06:27

мультик смешной вспомнился Про власть

лдпр (аноним) | 18 ноября 2016 г, 00:03

Со всеми полностью согласен, но эти учения - это отработка борьбы против всех нас, с инакомыслящими, т.е. с теми, кто не согласен с существующим режимом. Это факт. А работа не волк, в лес не убежит, работу дают черным, а нам велели в очереди постоять, почему? Это медвепуты начали подготовку к президентским выборам. 2018 год совсем близок. Это их работа, но за наши с вами деньги.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.