В Петропавловске зазевавшийся посетитель кафе остался без кредитки и одежды : ИА «Кам 24»

В Петропавловске зазевавшийся посетитель кафе остался без кредитки и одежды

18 ноября 2016, 19:15 3677

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали ранее судимого 24-летнего жителя. Уголовника подозревают в краже вещей в увеселительном заведении города.

«Накануне около 14:00 в полицию с заявлением о краже обратился 40-летний житель города. Мужчина рассказал, что ночью отдыхал в увеселительном заведении на улице Войцешека. Отлучившись ненадолго, он оставил на диване свою куртку, в кармане которой находились паспорт и банковская карта. Вернувшись через десять минут, горожанин не нашел своих вещей», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска по подозрению в краже задержали парня. Похищенную куртку изъяли у злоумышленника. Документ и пластиковую карту он выбросил.

В рамках возбужденного уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража) подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.