Жители пригородов Петропавловска жалуются на снег и сосульки: ИА «Кам 24»

Жители пригородов Петропавловска жалуются на снег и сосульки

25 ноября 2016, 06:28 2997

Жители двух пригородных поселков Петропавловска сообщают, что их населенные пункты завалены снегом. По словам сельчан, прошло четыре циклона, а «межкварталку» не чистили ни разу.

«Затем прошло четыре циклона, однако на протяжении всего этого времени мы не видели ни одного грейдера. Вся «межкварталка» завалена снегом. К нашим домам по улице Первомайской даже скорая помощь не может подъехать», – рассказала ИА «Кам 24» пенсионерка Тамара Шапоренко.

По ее словам, похожая ситуация и с сосульками на крышах домов. Их никто не сбивал. Поэтому ходить по поселку, по мнению пенсионерки, небезопасно.

О проблемах с расчисткой снега агентству сообщили жители другого пригорода краевой столицы – поселка Нагорного.

«Нам «межкварталку» в последний раз чистили после первой пурги. И то только после того, как мы оборвали все телефоны в ЕДДС. С тех пор техники не было», – рассказала жительница Нагорного Любовь Быстрова.

По информации пресс-службы администрации Петропавловска, в настоящее время подрядчики решают эти проблемы. Сегодня после 19:00 снегоочистительная техника будет направлена в поселок Нагорный. Дальний же подрядчики обещают расчистить в ближайшие дни.

Что касается сосулек на крышах домов, то сельчанам необходимо обращаться непосредственно в управляющую компанию. Кроме того, в мэрии призывают не забывать про «горячую линию» по снегоочистке. Ее телефон: 20-14-96.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Адам и Ева (аноним) | 26 ноября 2016 г, 05:01

Авеля переименовать в Каина

еее (аноним) | 25 ноября 2016 г, 10:35

Да толку от этого номера, звонил два раза, на Авеля так ничего не приехало

41 (аноним) | 25 ноября 2016 г, 09:13

Вас спасут выбранные вами депутаты :-D

Олег327 (аноним) | 25 ноября 2016 г, 07:20

В Вилючинске с этим хорошо. Спасибо!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.