В Петропавловске водитель автобуса побил пьяного пассажира : ИА «Кам 24»

В Петропавловске водитель автобуса побил пьяного пассажира

30 ноября 2016, 14:55 5864

В Петропавловске-Камчатском водитель автобуса избил и вытолкал на улицу пьяного пассажира. В городском управлении пассажирского транспорта оправдали действия сотрудника автопредприятия.

По словам жительницы Петропавловска Юлианы, инцидент, свидетельницей которого она стала, произошел вчера около 16:30 в автобусе № 30.

«Когда я села в автобус на остановке КП, вошел нетрезвый прилично одетый молодой человек. Он подошел к водителю и стал что-то спрашивать. Когда его попросили не отвлекать водителя, парень сел на переднее сидение и молча ехал несколько следующих остановок. Однако в центре города водитель встал и сказал парню выйти. Тот отказался, причем вел себя неагрессивно. Тогда водитель взял молодого человека за шкирку, ударил несколько раз о поручень и вытолкнул из автобуса», – рассказала ИА «Кам 24» Юлиана.

По ее словам, во время потасовки в автобусе были практически одни женщины. Однако на их просьбы оставить парня в покое водитель никак не отреагировал.

«Я успела сфотографировать эту сцену (фото). А когда вышла на улицу, чтобы запечатлеть бортовой номер автобуса, водитель, увидев это, быстро закрыл двери и уехал», – отметила горожанка.

За комментарием информагентство обратилось к начальнику управления пассажирского транспорта Петропавловска-Камчатского Александру Сабурову.

«Как мы выяснили, инцидент с пьяным пассажиром действительно был. Однако, по словам диспетчера, водитель парня не бил, а лишь вывел на улицу и немного подтолкнул рукой», – пояснил Сабуров.

Он добавил, что водитель поступил правильно, так как находиться в общественном транспорте в нетрезвом виде запрещено.

«Этот водитель работает у нас более 30 лет и ни разу в его адрес не было никаких нареканий. Но я проведу с ним профилактическую беседу», – отметил Сабуров.

В пресс-службе краевого управления МВД, в свою очередь, пояснили, что потерпевший молодой человек имеет право написать в полицию заявление о нанесении побоев, по которому будет проведена проверка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

уПРАВление "кА" | 1 декабря 2016 г, 19:55

если он оплатил .. то водитель обязан доставить человека до пункта назначения в противном случае вызвать помощь а он его выкинул...)))

уПРАВление "кА" | 1 декабря 2016 г, 19:51

пассажир оплатил за проезд? интеосно))

а (аноним) | 1 декабря 2016 г, 12:27

Нарколог-стратег-опять же повторюсь ну уже для особо тупых-вы сами видели этого человека выпивошку и видели акт о том что он пьян-нет-ну значит вы просто преступник-есть такая статья как клевета-а вы тем более клевещете на человека в сети публично-вы мразь-а вот это доказано уже вашими пасквилями-где представители закона-где отдел К -почему с о страниц этого паблика идет публичное оскорблении и унижение человека всякой гопотой-ведь нет никаких процессуальных решений по выпивошке-а тут идут конкретные преступления -оскорбления-клевета-админы-вы то на что-повторюсь в 100 раз-мы живем в правовом государстве-

Нарколог-стратег (аноним) | 1 декабря 2016 г, 12:06

а, если остальные пассажиры осознают, что им придётся ждать прибытия машины-лаборатории, сами дружно вытолкают из автобуса выпи-вошку

а (аноним) | 1 декабря 2016 г, 11:48

Кекс-бля-еще один-из тех кому бабка на остановке что то сказала-если ВОЗМОЖНО-И БЫЛО-ЕСТЬ ПОЛИЦИЯ-слышали про такую контору-где заявление-где факты-ни в одной сводке за последний год нигде это не прозвучало-допустим что и было и тишина то очередной олень получил за дело-повторюсь для тупых-мы живем в правовом государстве-без причин и доказательств гавкайте у себя под печкой-ваш брех не является признаком правоты-босота

Все комментарии (54)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.