Камчатцев приглашают на лекцию о волонтерстве в Кроноцком заповеднике: ИА «Кам 24»

Камчатцев приглашают на лекцию о волонтерстве в Кроноцком заповеднике

05 декабря 2016, 07:41 2874

6 декабря Камчатской научной библиотеке имени Крашенинникова пройдёт лекция «Волонтерская деятельность в Кроноцком заповеднике и опыт участия в международных проектах». Приглашаются все желающие.

Как рассказали организаторы, в Кроноцком заповеднике волонтёры задействованы во всех сферах деятельности: хозяйственной, охранной, научной и эколого-просветительской. Они помогают в сборе полевых материалов научным сотрудникам, участвуют в ремонтных и строительных работах на кордонах заповедника и Южно-Камчатского федерального заказника, реализуют дизайнерские проекты, выполняют профессиональную фото- и видеосъёмку на заповедной территории. Подробнее узнать об этом направлении, задать интересующие вопросы приглашают всех желающих на предстоящей лекции.

Встречу проведут начальник отдела экологического просвещения Анна Черникова и старший научный сотрудник Кроноцкого заповедника Анна Завадская.

Начало в 18:30. Вход свободный.

Телефон для справок: 8 (415 2) 25-19-69.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

кор (аноним) | 6 декабря 2016 г, 13:17

По новому законодательству в этом заповеднике можно строить жилые здания. Догадайтесь кому будет продан заповедник, со всеми волонтёрскими наработками.

Braun | 5 декабря 2016 г, 12:37

Поработал я в свое время бесплатно на гос организаци общественником, до сих пор жалею что так делал, кто то деньги получал на моем труде

а (аноним) | 5 декабря 2016 г, 09:51

Маруся-да бог с ними-пусть тунеядничают-зачем на каждой страничке они хвастают своим тунеядством-ведь есть же люди которые действительно работают-зачем их то опускать-сейчас пиарятся больше всех это как раз всякие волонтеры и мчэсы-толку от которых 0

Маруся (аноним) | 5 декабря 2016 г, 09:45

Странные вы люди... Волонтёры вам чем не угодили?Пофиг кого засаживать,лишь бы свой яд выплеснуть.

а (аноним) | 5 декабря 2016 г, 09:32

аноним 57-волонтер-это просто тунеядец живущий по принципу -где бы не работать лишь бы не работать-семьи-так как это молодежь-пока еще нет-так что заботится не о ком-официально работать не хочется-родители накормят-так что волонтеры это просто тунеядцы пошедшие в поход где еще и кормят-в чем они рабы-просто бездельники

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.