Опрос на Кам 24: переключились ли вы на безлимитный интернет

07 декабря 2016, 13:40 3162

На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям портала предлагается ответить, переключились ли они на безлимитный интернет.

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, переключился», «переключусь в ближайшее время», «нет, мне хватает мобильного трафика», «не знаю, что это такое». Кроме того, у респондентов есть возможность назвать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», массовое подключение жителей Камчатки к безлимитным тарифам началось первого ноября. Стоимость подключения, в зависимости от тарифного плана, варьируется от 1200 до 2500 рублей. Скорость соединения, которую предоставляют местные провайдеры – от двух до двадцати мегабит в секунду.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

батюшка (аноним) | 9 декабря 2016 г, 18:43

Пускай такой интернет (20 мегабит) с такими ценами в задницу себе засунут, обнаглели совсем. Ну что это за цены 1200 - 2500 руб. Они что совсем из ума выжили? 21 век

Ночной (аноним) | 9 декабря 2016 г, 18:33

А я на Полярной. Конечно, USB-модем. О нём и речь пока. Безлимитов в мобильных сетях сейчас нет (их нет даже в Москве), но у магаданского МТС, например, за 800 рублей 9 гигабайт, а не 3 гигабайта за 950, как сейчас. А самые лучшие тарифы в Магадане - у Билайна. Что касается Ростелекома с их кабелями, думаю, в районе мая уже можно будет узнавать. Хотя, непонятно, почему они не хотят построить радиосеть. В европейской части России в середине нулевых радиоканал считался хорошей альтернативой DSL-у. Поставили бы мачту на "Рассвете" и раздавали бы на весь частный сектор. Хотя, может быть, я чего-то не знаю.

ЛШ (аноним) | 8 декабря 2016 г, 17:37

"Ночной", мы с вами соседи (ул. Кирова). А что со скорректированными тарифами МТС? Тоже модем?

Ночной (аноним) | 8 декабря 2016 г, 12:48

А какой именно частный сектор? По Копаю я делал запрос год назад в Агентство связи и информатизации. Мне ответили, что у Ростелекома в инвестпрограмме на 2017 год заложена прокладка кабельных линий. Кстати, этим летом нам тоже предлагали провести телефон по столбам. Но вроде за их счёт. P.S. Узнавал у МТС, скорректированные тарифы должны появиться в конце декабря - начале января.

ЛШ (аноним) | 8 декабря 2016 г, 11:42

А кто в курсе, можно ли провести провести интернет в частный сектор, по улице, где нет и не было стационарной телефонной связи? 8 лет назад в "ДС" предлагали установить столбы за свой счет. Сейчас в "РТ" в службе техподдержки по ном. 8 800.... только мычат. Задрало уже пользоваться модемами-флешками.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.