«Камчатнефтепродукт» обещает до конца года не повышать цену на бензин: ИА «Кам 24»

«Камчатнефтепродукт» обещает до конца года не повышать цену на бензин

14 декабря 2016, 12:35 3655

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» не планирует до конца года повышать розничные цены на автомобильное топливо. Об этом представители компании сообщили в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).

Как рассказала ИА «Кам 24» руководитель краевого управления ФАС Ирина Светлова, ведомство получило уведомление АО «ННК-Камчатнефтепродукт» о том, что компания не будет повышать розничные цены на топливо до конца года. «О планах компании на 2017 год в уведомлении ничего не говорится», – уточнила Светлова.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ноябре АО «ННК-Камчатнефтепродукт» (КНП) предупредило ФАС о том, что до Нового года компания намерена поднять розничные цены на топливо. Планировалось, что повышение будет проходить в пять этапов. В результате, как ожидалось, стоимость АИ-92 (самой популярной марки бензина) доведут до 44 рублей 50 копеек за литр. В ноябре компания трижды поднимала цены, доведя стоимость АИ-92 до 43 рублей 90 копеек. Дорожали и другие виды автомобильного топлива.

Справка

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» – крупнейший продавец нефтепродуктов на Камчатке. Согласно критериям ФАС, АО является региональным монополистом на рынке топлива. Компания закупает бензин на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске, принадлежащем АО «Независимая нефтегазовая компания».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Старые песни о главном (аноним) | 16 декабря 2016 г, 15:58

Велосипедист - беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берёт кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! Вступайте в ряды велосипедистов!

41 (аноним) | 15 декабря 2016 г, 07:18

Обещаю 17 дней до 31 декабря не подымать!

Тимошка младогубатый е (аноним) | 15 декабря 2016 г, 03:34

Ничего не пойму! ПЕГИН КОЛЯН вроде жы обещал что все подешевеет вот-вот. Ну когда они развитие опередят.... Или опять наврал? Хотя, чему удивляться... Вот даже либероида Леху Петрова в мироновской танцевальне обманули с зряплатой.... Куда котимся? Ватников не жалко.... Но каждый либероид - он жеж на вес золота. Произведение гинекологического искусства.... Мариновать в банках с формалином! Чтобы потомки видели!

батюшка (аноним) | 14 декабря 2016 г, 22:18

Да веры этому Камчатнефтепродукту никакой нет, всех под арест - за необоснованное повышение цен. Благодетели тоже нашлись, - до конца года не будут, а то, что в течении месяца три раза было необоснованное повышение ничего не желают сказать? И почему прокуратура молчит, губернатор?

а (аноним) | 14 декабря 2016 г, 20:51

что то все защищают ирину светлову-а она мне напоминает некоторые персонажи из бессмертного романа золотой теленок- А то, что у неё должность расстрельная - это однозначно - Фанерная Буква так написала ==в теленке был Зицпредседатель Фунт-тот всегда и при всякой власти сидел---а вот та же буква фанерная говорит что и живет она скромно в маминой квартире-сразу напрашивается второй персонаж -это подпольный миллионер корейко-живший ниже и тише всякой травы-фиг его знает-а может продолжение фильма снимают

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.