Труднодоступные села Камчатки обеспечили топливом на всю зиму: ИА «Кам 24»

Труднодоступные села Камчатки обеспечили топливом на всю зиму

21 ноября 2016, 13:22 3342

Краевые власти заявляют, что поставки угля и дизельного топлива в труднодоступные районы Камчатки выполнены в полном объёме. В правительстве говорят, что отопительный сезон проходит без сбоев.

Как сообщил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Владимир Тихонович, всего на предприятия коммунального комплекса в Камчатском крае завезено 127,9 тысячи тонн угля (на 24 % больше, чем планировалось) и 30,4 тысячи тонн жидкого топлива (на 9 % больше, чем планировалось).

«В сельские поселения с транспортной доступностью завезено достаточное количество топлива для обеспечения работы котельных и ДЭС до марта-апреля 2017 года. В настоящее время поставки угля и дизельного топлива выполнены в полном объёме для всех ресурсоснабжающих предприятий Камчатского края», – рассказал Владимир Тихонович.

Он добавил, что также полностью сформированы запасы топлива в районах с ограниченными сроками завоза грузов.

По словам Тихоновича, на завершающем этапе находятся поставки топлива для АО «Южные электрические сети Камчатки». Кроме того, до конца месяца несколько тысяч тонн дизельного топлива будет завезено в несколько сел края, а также в Петропавловск-Камчатский.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Наташа (гость) | 3 февраля 2017 г, 20:20

Да чего там камни завезли,это ерунда. Нам ещё завезли продукты на пароходе"Снабженец" свалились прямо с небес,кричали цены дешевле не придумаешь, свалили их в клуб и школу, недели две продавали работники школы и детсада, разгружала наша администрация во главе с Миникаевым,но радость была не долгая "нахапали", а потом рассмотрели сроки годности давно истекли или вот-вот истекут.Выручил Ильпырь кого на распродаже.Да вот вопрос интересный:"В какую кассу деньги сдали???". Даже бесполезно задавать нас никто не слышит...

Елена (гость) | 27 января 2017 г, 18:31

Немного опечатка получилась "камешки Миникаева" и вместо смеются гад нами,нужно смеются над нами

Елена (гость) | 27 января 2017 г, 18:19

Кто там написал за Ильпырь 30% камни мы их ласково назвали""камешки Ииникаева",только никто нас слышать не хочет, ни прокуратура, никто, вот надеемся на ИА Кам-24, остальные 70% сланец чистой воды, а цена 12600,никто нам не предоставил калькуляцию,кто привез не знаем, цену ткнули в небо пальцем, ага 13191 много,давай 12600 один черт нигде и ничего не добьются, унижают и смеются гад нами

батюшка (гость) | 22 ноября 2016 г, 00:53

Все что заявляют краевые власти это полная ложь, и верить этому не стоит.

..я. (гость) | 21 ноября 2016 г, 19:48

Цывилизацыя... Богатейшая страна... Расцвет... Нищая Япония нервно курит в стороне.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться