На Камчатке спасатели вытянули из сугроба десять застрявших машин: ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели вытянули из сугроба десять застрявших машин

19 декабря 2016, 12:58 3516

На лесной дороге, ведущей к протоке реки Авачи – Холмовитке, неподалеку от Елизова, в снегу застряли десять автомобилей рыбаков-любителей. Вытаскивать машины пришлось спасателям.

Как ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, дорога на Холмовитку, которую перемело снегом, идет от трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, примерно в 20 километрах от Елизова. Автомобили рыбаков-любителей застряли примерно в двух километрах от трассы.

«Попытки самостоятельно выбраться из снежного плена результата не принесли. Вчера спасатели прибыли к месту затора на автомобиле повышенной проходимости и на буксире вытянули застрявшие машины к основной трассе», – рассказали в МЧС.

В управлении отметили, что спасательная операция заняла несколько часов. Медицинская помощь водителям и пассажирам не потребовалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кто здесь (аноним) | 19 декабря 2016 г, 15:28

Не Холмовитка,а хламовитка-хламовицкая протока!И машин было 6)))))

Roy | 19 декабря 2016 г, 14:00

Сильная новость! ...за счёт наших налогов?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.