Страховая компания заплатила 305 миллионов за сгоревший комбинат на Камчатке: ИА «Кам 24»

Страховая компания заплатила 305 миллионов за сгоревший комбинат на Камчатке

22 декабря 2016, 19:59 5299

Страховая группа «Хоска» выплатила ООО «Тымлатский рыбокомбинат» страховку за пожар. Минувшим летом пожар уничтожил крупный цех предприятия.

Как сообщало ИА «Кам 24», вечером 24 июня в селе Тымлат Карагинского района загорелся цех по переработке рыбы. Пожар удалось потушить лишь утром 25 июня. Огонь почти полностью уничтожил здание, оборудование по переработке морепродуктов и промышленные холодильники. В результате пожара оказалось поврежденным и соседнее административное здание.

После всех процедур ПАО «Страховая Группа «Хоска» возместила ущерб рыбокомбинату в размере 305 миллионов рублей. Это самая значительная за последние пять лет выплата, произведенная региональными страховыми компаниями Сибири и Дальнего Востока России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Остров монерон (гость) | 23 декабря 2016 г, 16:30

Меньше борзеть надо!!! Сан пед, рыб вод все купленные, я сам работал у них в фирме и видел как это все делается! Приехали власти, охота, рыбалка, и тд и все ровненько!!!

41rus (гость) | 23 декабря 2016 г, 14:27

Написал 777 А кем стал? Губернатором Сахалина? не?

777 (гость) | 23 декабря 2016 г, 11:16

Этот рыбокомбинат принадлежит приморскому криминальному авторитету, который чуть было не стал губернатором Камчатки

1 (гость) | 23 декабря 2016 г, 09:32

Тымлат молодцы. Не пожалели денег на страхование и возместили ущерб.

Зинка (гость) | 23 декабря 2016 г, 09:31

Если склероз мне не изменяет, то практически сразу после пожара на Тымлатском рыбозаводе (недели через две где-то) состоялось заседание какой-то правительственной комиссии по присвоению некоторым проектам статуса "особо значимых инвестиционных проектов". Хотя там несколько проектов рассматривалось, но всем нормальным людям было ясно, что главное - выдумать повод для перечисления бюджетных средств на восстановление чьей-то частной собственности - Тымлатского рыбозавода. В обосновании своей заявки рыбозавод указывал сумму более 2 миллиардов рублей и обещал повысить сумму налогов к перечислению на сумму около 200 миллионов рублей ежегодно. Ален, у меня вопрос к губернатору на прямую линию - сколько бюджетных средств было выделено на восстановление Тымлатского рыбозавода с июня 2016 года и на какую сумму увеличилось поступление налогов в камчатскую казну от этого предприятия за этот же отрезок времени? Ну и, конечно изумлена разницей стоимости ущерба между объявленной летом на комиссии и той, что установила страховая компания к выплате. А владельцев поздравляю с двойным (или более многократным?) возмещением своего ущерба за чужой счет. Это ведь какие связи иметь надо!

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться