Брат умершего парня рассказал о ЧП со «скорой» в Петропавловске

13 января 2017, 12:05 10327

Инцидент с каретой «скорой» на Камчатке, которая по вине автохамов не могла проехать к умирающему пациенту, вызвал широкий резонанс в России. СМИ продолжают выяснять подробности происшествия.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел вечером 10 января на проспекте Циолковского, 30, в Петропавловске-Камчатском. Карета «скорой» ехала на срочный вызов, однако дорогу ей преградила иномарка, за рулем которой находилась женщина. В течение десяти минут она отказывалась отъезжать в сторону. Ее пассажир все это время препирался с медиками. Тем временем 21-летний пациент Григорий Ахара, к которому ехала «скорая», скончался.

Телеканалу РЕН ТВ о происшествии рассказал брат погибшего парня Денис. Он говорит, что когда выбегал во двор, чтобы поторопить врачей, брат, вероятно, был еще жив.

«Я ему делал искусственное дыхание. Он вроде бы – я не помню, был в шоковом состоянии, – но вроде бы он еще немножко дышал, когда я выбежал. С братом оставался друг его. Он тоже делал ему искусственное дыхание», – рассказал Денис.

Во дворе Денис увидел карету скорой помощи и перегородивший ей дорогу автомобиль. По его мнению, пассажир, препиравшийся с медиками, был нетрезв. Между тем, по информации РЕН ТВ, личность водителя иномарки установлена. Это 31-летняя жительница Петропавловска Ульяна Л. За нарушение ПДД ей грозит штраф в 500 рублей.

Проверку по факту ЧП проводит Следственный комитет РФ. Правоохранители, в частности, изучают запись с видеорегистратора автомобиля скорой помощи, на которой запечатлен фрагмент ЧП.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Фиалка (аноним) | 14 января 2017 г, 20:54

Искренне жаль парня... Соболезнования родным ( В этой трагедии одинаково виноваты все! И врачи и оба водителя, мне страшно думать о том, что врачи знали, что там лежит чей-то ребёнок и умирает, но они ничего не сделали. НИЧЕГО! Жаль парня не вернуть...

Написал Аноним (аноним) | 14 января 2017 г, 16:45

Диванные воины ,сидят возмущаются .Ненравится ,вперед плакаты и под гос.дуру с требованием принять закон ,который сможет в дальнейшем предотвратить несчастные случаи .Кто виноват ,кто прав ?Виновато правительство ,гос.дума ,которая не работает во благо ,а наоборот во вред .Благодаря законам мы имеем ,то что имеем .86% населения это устраивает ,не устраивало бы ,не избирали по 4срока подряд и Путина и его партию власти .Или смиритесь с большинством или выходите на митинги ,а сидеть и срать водителя ,врача ,автохамов много ума не надо ,да и ситуацию в целом по стране не изменишь .Количество хамов ,безразличных к чужому горю будет только расти.Хотите поменять ,тогда митинги вам в помощь .

Написал за правде (аноним) | 14 января 2017 г, 15:12

Т.е. водятел скорой привёз не туда, медикам было не сложно протопать в ошибочном направлении? А потом пока друг за другом бегали нарисовались эти, которых щас "ату"? Типа водитель психуя (понастроили!) и медики (задолбались блукать) решили принципиально к подъезду на колёсах и брат как навигатор....а тут афца за рулём. Не стритрейсер...

Написал За правду! (аноним) | 14 января 2017 г, 14:53

А почему Денис не рассказал, что сначала он побежал к дому 32 к карете скорой помощи и объяснял, что они не туда подъехали, о том, что водитель скорой его послал вниз медикам это сказать? Он несколько минут носился за медиками. А конфликт с быдлом занял одну минуту!

Написал +7924 (аноним) | 14 января 2017 г, 08:55

Судя по фото именно ЧУШКА -свиноматка.

Все комментарии (71)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.