Депутаты гордумы Петропавловска примут участие в «забеге на лабутенах»

18 января 2017, 06:34 5997

Команда городской думы Петропавловск-Камчатского примет участие в Зимних Неолимпийских играх. Депутаты намерены бороться за первое место.

Как сообщили ИА «Кам 24» в гордуме, спортивное мероприятие, посвященное пропаганде здорового образа жизни, пройдет 21 января, в субботу, на стадионе «Спартак».

«Команда гордумы Петропавловска, во главе с капитаном Андреем Воровским, посоревнуется за первое место в Зимних Неолимпийских играх. В ходе соревнований команды примут участие в новогоднем и коньковом триатлоне, гонке снеговиков, экстремальном женском «забеге на лабутенах» и других необычных состязаниях», – рассказали в гордуме.

По словам представителя гордумы, уже известно, что кроме команды депутатов, в состязаниях примут участие еще семь коллективов различных учреждений города и края. Начало шоу в 12:00.

Справка

Впервые Зимние Неолимпийские Игры прошли на Камчатке в январе 2005 года. Идея принадлежит творческому коллективу радиостанции «Радио-3». В числе необычных состязаний были – протрипопинг, швабринг с селедкой, игра в Чапая, скоростное поедание пончиков, забег с женами, метание валенка и другие. Одним из этапов в течение пяти лет подряд был Матч века – в хоккей с мячом играли команды радиостанции и ВИП-персон. В разные годы за ВИПов играли губернатор края, градоначальник и его заместили, руководители силовых ведомств, бизнесмены и депутаты.

«Лабутены» – женские дизайнерские туфли с красной подошвой французского модельера Кристиана Лубутена.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Игорек (аноним) | 19 января 2017 г, 18:35

А победителем депутатской гонки будет, конечно, председатель Законодательного собрания Камчатского края в кремовых лабутенах и кружевных стрингах

... (аноним) | 19 января 2017 г, 00:38

Похоже, что Камчатка опять прославится. Теперь парадом на лабутенах и жопингом с швабрингом.

уж (аноним) | 19 января 2017 г, 00:08

Эх, благославленные нулевые! Бакс по 30 , нефть по сто. Денег навалом, можно было всякую уиту придумывать типа неолимпийских игр на потребу жующей публики. А сейчас к чему мракобесие сие? По нещищенным тротуарам пойдут мужики в женских туфлях? Ну и мужики.

Камчатка рулит (аноним) | 19 января 2017 г, 00:00

Лавров, иди нах. Чья бы лошадь ржала!

Сколькоможно (аноним) | 18 января 2017 г, 21:11

Интересно,сколько наших бюджетных денежек выделят на это мероприятие,и сколько малоимущих можно было бы накормить от груза на эти денюжки?

Все комментарии (54)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.