Жителю Камчатки грозит колония за петтинг со школьницей: ИА «Кам 24»

Жителю Камчатки грозит колония за петтинг со школьницей

20 февраля 2017, 13:58 5780

В селе Мильково следователи возбудили уголовное дело против 27-летнего автослесаря. Селянина подозревают в развращении двух местных школьниц.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по статье 135 УК РФ (развратные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух лиц).

«По версии следствия, в ноябре прошлого года мильковчанин через приложение «Друг Вокруг» отправил 15-летней школьнице текстовые сообщения, в которых просил ее сфотографироваться обнаженной и прислать ему фотографии. После того, как девочка выполнила просьбу, мужчина пригласил ее к себе в квартиру вместе с 13-летней подругой», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, дома, изрядно выпив водки, автослесарь совершил развратные действия в отношении школьницы на глазах её подруги. По данным ИА «Кам 24», пьяный мильковчанин раздел девочку и трогал её за интимные места.

По статье 135 УК РФ автослесарю грозит до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Станиславский (гость) | 21 февраля 2017 г, 04:40

Надо прямо программу тилипордъ снять с девочками, а потом в продолжении - и со слесарем. И в варьете поставить капустник. Пусть старые толстозадые кривляки сыграют обманутых девочек-нимфеток. Ну а слесаря пусть сыграет сам..... Молчу-молчу!

Петтингист (гость) | 21 февраля 2017 г, 04:35

Где правдорубы: Алексей Петров, братья Ефимовы, политолог Искандер Хакимов и пианист Сергей Бычков? Я подозреваю что они усиленно пишут сюда правду и клеймят преступную власть, но их камменты вытирают пропутинские модераторы! Прочь от наших доморощенных либералов! Правда должна звучать!

АН24 (гость) | 20 февраля 2017 г, 22:41

Слесаря на кол,а девочку в спецшколу.И вообще интересная девочка.И голое фото отослала и к незнакомому мужику попёрлась,да еще подругу зацепила.Ну прям сама невинность.Судя по всему инспектора по делам несовершеннолетних в Мильково не существует,раз в посёлке такие случаи происходят.А что касается развращения,то их интернет уже давно развратил.

школяр дурдома (гость) | 20 февраля 2017 г, 22:32

..... скоро новости Камчатки буду читать с помощью учебника Фреда.

, (гость) | 20 февраля 2017 г, 17:42

Опять Мильково.

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться