Статистики зафиксировали взлет доходов жителей Камчатки

20 февраля 2017, 15:29 3446

Камчатстат обнародовал данные о доходах жителей края в январе этого года. Оказалось, что благосостояние камчатцев за месяц ощутимо выросло.

По информации статистиков, в январе этого года по сравнению с январем прошлого реальные денежные доходы (доходы, скорректированные на уровень инфляции за год) выросли на 28,1%. Такой параметр как «реальные располагаемые денежные доходы» (доходы, рассчитанные с вычетом подоходного налога и скорректированные на уровень инфляции) вырос еще больше – на 30,5%. Месяцем ранее статистики отмечали падение реальных доходов камчатцев – в декабре 2016 по сравнению с декабрем 2015 года доходы жителей края сократились на 18,4%.

Как пояснили ИА «Кам 24» в Камчатстате, статистику за январь улучшили данные Центробанка России.

«По информации ЦБ РФ, в январе резко увеличились сбережения камчатцев в банках. Вклады в кредитных учреждениях по сравнению с январем 2016 года выросли в 2,3 раза. Кроме того, выросли и другие параметры, на основании которых рассчитываются реальные доходы населения. Так на 14% выросла оплата услуг, а покупка товаров увеличились на 7,4%», – рассказали в территориальном управлении статистики.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

депутат 1 созыва 1917 года (аноним) | 22 февраля 2017 г, 16:05

вызовите луговому ветиринара

луговой (аноним) | 22 февраля 2017 г, 15:01

Вы все здесь Пукемоны, только и можете тролиться на этом сайте, а как реально выйти на площадь и сказать и сделать, что власть продажная не можете. Так что пукайте и дальше здесь, пукалки. Толку с вас, как с козла молока. Только и можете жаловаться и вонять - все так плохо не хорошо. А что вы сделали, чтобы хоть что-то стало не хорошо, а хотя - бы чуть чуть лучше??? Себя спросите пукемоны в-первую очередь. Ссыкуны вы все. Паршивцы вы вонючие, предатели.

Тимо (аноним) | 22 февраля 2017 г, 13:00

Доходы были на уровне африканскои страны умба юмба ..а стали на уровне юмба умба..)))тока там зимн одежду покупать не надо и за отопление платить.

Законопослушный гражданин (аноним) | 21 февраля 2017 г, 13:22

Уважаемая Злюка, Вы живете в стране. И этого достаточно, чтобы просто жить, видимо) К России отношения мы не имеем, другие страны нас тоже не признают (ещё-бы - завидуют нашим доходам), вот и сидим ровно на попах дома (ну или в юртах) и спокойно без нервов умираем от голода.

123456789 (аноним) | 21 февраля 2017 г, 09:52

В конце года всем бюджетникам выдали зарплату практически на месяц вперёд, так же и пенсии пенсионерам вот и весь фокус, ёптеть

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.