Представитель «Камчатскэнерго» сравнила чиновника мэрии с плачущим школьником

21 февраля 2017, 19:39 4511

Пресс-секретарь ПАО «Камчатскэнерго» прокомментировала объяснения чиновника мэрии, почему в районах города нет уличного освещения. По её словам, вина лежит на подразделении администрации города.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой неделе в районах Моховой, Северо-Востока, Сероглазки и Горизонта в Петропавловске-Камчатском «Камчатскэнерго» обесточило линии наружного освещения. Директор управления дорожного хозяйства мэрии города Александр Здановский объяснил отключение тем, что «Энергосбыт» не предоставил в адрес управления документы, необходимые для заключения контракта. Кроме того, оформление договора задержала некорректная работа сайта госзакупок. Чиновник отметил, что управление пыталось договориться с энергетиками, даже отправляло письма с гарантиями оплаты, но поставщики отказались включать освещение.

Сегодня на своей странице в социальной сети пресс-секретарь ПАО «Камчатскэнерго» Елена Симаева прокомментировала заявления чиновника.

«Печально, когда наделенный властью и полномочиями начальник целого управления, отвечающего за дорожную инфраструктуру, изображает школьника, разбившего окно в кабинете математики. Стоя перед учительницей, размазывая по щекам слезы и сопли, пытается прикрыть свою вину, обвиняя всех вокруг в собственном проступке.

- Мне не дали документы… - Не работал сайт…. - Интернет пропал…», – написала пресс-секретарь.

По её словам, все необходимые документы филиал «Камчатскэнерго» «Энергосбыт» предоставил в МКУ «Управление дорожного хозяйства» с перечнем всех городских объектов еще 10 января 2017 года.

«Видимо, специалистам данного ведомства не хватило полутора месяцев, чтобы ознакомиться с вверенными линиями наружного освещения, и разместить конкурсную документацию на электронной площадке», – пишет Симаева.

Пресс-секретарь добивала, что причина отключения – долг в три миллиона рублей, который за два месяца смогло накопить управление дорожного хозяйства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель П-К (аноним) | 24 февраля 2017 г, 03:48

Сама на лошадь похожа один в один, вес ей видели не нравится чиновника, поэтому весь город можно в темноте оставлять без решения суда. А если опять какая нибудь трагедия случится??? Илюхин когда ты наконец снимешь этого долбо ящера кондратьева? Что не новость от них, то пипец (((

Политнекорректный (аноним) | 23 февраля 2017 г, 20:26

Как была хабалкой деревенской, так и осталась. Некоторые со временем не умнеют, не взрослыми, проффи не становятся, как ни крути. Ленка, не позорься. Твои перлы только лишний раз подтверждают, что как был твой уровень рядом с плинтусов, так и остался. Где стать, где элегантность суждений??где всё, мать вашу???

Школьник (аноним) | 23 февраля 2017 г, 19:44

Все правильно сказано. Кратко, четко, и по существу. Елена Симаева, уважаю!

Эдвард | 23 февраля 2017 г, 16:43

Потрясающий пресс-секретарь в КамчатскЭнерго. Сразу понятно, кто в доме хозяин. Понятие деловой этики отсутвует напрочь.. Она, очевидно, в каком-то другом городе живет. Самое интересное, а где реакция правоохранительных органов, Гибдд, например?

Энергосбыту Не ПЛАТИТЬЕ (аноним) | 22 февраля 2017 г, 22:20

Симаева и Кондратьев два скота на шеи у народа. В кипяток вас обоих окунуть нужно . Вы что правда думаете, что люди все забыли?

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.