На 23 февраля камчатские мужчины мечтают получить внимание, часы и смартфоны: ИА «Кам 24»

На 23 февраля камчатские мужчины мечтают получить внимание, часы и смартфоны

22 февраля 2017, 09:16 3961

В преддверии Дня Защитника Отечества Камчатское рейтинговое агентство провело опрос 300 жителей Петропавловска. Оказалось, многие мужчины мечтают получить в подарок дорогие часы и смартфоны.

Так, по мнению сильной половины нашего общества, подарок должен быть нужным и качественным, при этом это не должны быть бытовые вещи – никаких носков, галстуков, кружек и ручек. Кроме этого, важен не подарок, а внимание. Большинство (38 %) опрошенных мужчин сказали, что будут рады совместному время препровождению, например, походу в кино или вечеру в кафе.

От подарков тоже никто бы не отказался. Около 35 % мужчин были бы рады получить хорошие часы или смартфон. 17 % – аксессуары для машины (чехлы на сидение, автопылесос). 15 % – что-нибудь из одежды или парфюм. 5 % – дорогой алкоголь (коньяк или виски).

Как выяснилось, мнение женщин и мужчин относительно «хорошего» подарка расходятся. Однозначными лидерами среди подарков, по мнению прекрасного пола, остаются одежда (33 %) и парфюмерия (29 %).

21 % женщин уверены, что подарок должен быть связан с хобби или увлечениями мужчины, например, аксессуары для машины или компьютера, спортивный инвентарь. Остальные подарят своим мужчинам внимание – приготовят праздничный ужин или устроят совместный праздник с друзьями.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Виталик (гость) | 23 февраля 2017 г, 13:13

Телочку на ночь хочется...

Камчатский (гость) | 22 февраля 2017 г, 23:05

Трижды менял работу и каждый год получал кружку в подарок от коллег:)))) сервиз пора собирать...

С (гость) | 22 февраля 2017 г, 19:44

А галстук? Или пена для бритья это хиты просто

Родина Мать (гость) | 22 февраля 2017 г, 19:24

Интересно, какой подарок получит на День защитника Отечества подполковник, который избил мальчика? Как там расследование? Мальчика еще не посадили за смертельно опасную детскую террористическую игру в снежки?

Вояка (гость) | 22 февраля 2017 г, 13:15

Да уж, а как же носки? )))


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться