На Камчатке в аварии на паратунской трассе пострадали шесть человек: ИА «Кам 24»

На Камчатке в аварии на паратунской трассе пострадали шесть человек

06 марта 2017, 10:40 4897

Серьезная авария с участием трех автомобилей произошла на Камчатке вечером в воскресенье, 5 марта. В ДТП пострадали шесть человек.

Как рассказали ИА «Кам 24» в ГИБДД, авария произошла в 22:20. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель «Тойоты Короны», которая выехала на встречную полосу и столкнулась с «Субару Легаси». От удара «Корону» отбросило на «Тойоту Кресту». Сообщается, что в аварии пострадали водители «Короны» и «Легаси», а также четыре пассажира иномарок. Предполагаемый виновник аварии отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В результате ДТП пострадали шесть человек. Водителю «Короллы» и его 33-летнему пассажиру, а также водителю «Субару Легаси» и двум его пассажирам, 22-летней девушке и 20-летнему молодому человеку, врачи назначили амбулаторное лечение. 22-летний пассажир «Кресты» госпитализирован в районную больницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (гость) | 6 марта 2017 г, 12:05

Обкуренные как правило наоборот едут медленно (их суета обламывает)...

@@@ (гость) | 6 марта 2017 г, 11:54

Да накуренный был походу,обкурыши в основном отказываются проходить освидетельствования. Там ещё им истатья будет светить.

Драйвер (гость) | 6 марта 2017 г, 11:48

Многое могу понять. Что плохая видимость, скользкая дорога и тд.. Но упырей, которые ездят за рулём пьяными, и не умеют водить - не могу. Если отказался проходить освидетельствование, значит было чего опасаться. Таким надо на лбу татуировку делать убогую, чтобы другим неповадно было

Гражданин (гость) | 6 марта 2017 г, 11:13

Значит был бухой, раз отказался от освиделельствования. А закон приняли приравнивающий отказников к бухим?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться