Губернатор Владимир Илюхин поздравил женщин Камчатки

07 марта 2017, 08:39 3058

Владимир Илюхин поздравил всех женщин Камчатки с наступающим праздником – 8 Марта. Торжественный прием губернатора, посвященный Международному женскому дню, состоялся в Камчатском драмтеатре.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, по традиции на вечер были приглашены женщины, которые трудятся в сферах образования, здравоохранения, культуры, спорта, сотрудницы социальных служб, многодетные матери, ветераны войны и труда.

«8 Марта – это еще один повод для нас, мужчин, выразить вам слова любви и нежности, высказать признательность и восхищение нашим бабушкам, мамам, сестрам, женам, дочерям – всем любимым женщинам. Каждая женщина хочет, чтобы в доме были уют и комфорт, чтобы в семье царило взаимопонимание, чтобы на душе было тепло и спокойно. И я всего этого вам искренне желаю и хочу, чтобы чудесная праздничная атмосфера, наполненная восхищением и благодарным вниманием самых любимых и близких людей, окружала вас в течение всего года», – сказал Владимир Илюхин.

Отдельно губернатор адресовал слова признательности и благодарности женщинам-ветеранам.

Каждой гостье торжественного мероприятия был вручен букет весенних цветов. После церемонии награждения праздник продолжила концертная программа, подготовленная региональным министерством культуры при участии известных творческих коллективов Камчатки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

тундра (аноним) | 13 марта 2017 г, 09:38

Дааа......, сколько бабла тратит на себя этот гржданин, товарищ, барин,это же уму не постижимо, мог бы к празднику поздравить женщин камчатки более ощутимо,т.е в денежном эквиваленте, как работающих, так и находящихся на пенсии. а так покрасовался перед камерами с очередной фотосессией и привет.

Баба Яга (аноним) | 8 марта 2017 г, 07:44

Случайно в материале о таёжном вояже путина на "заимку Шойгу" попались на глаза комменты о нашем славном крае: Яна Жубинская · Works at Работа не по найму Для Jelena Truusa: Многие города в российской глубинке (даже в ЦФО) не лучше. Да и по соседству с вами находится город, от которого просто тошнит - Петропавловск-Камчатский. Меня туда как-то раз занесло, так до сих пор вспоминаю об этом визите с содроганием. Кругом грязь и разруха, хорошеет только здание областной администрации. А губернатор на полуострове вообще не живет. А зачем? Там грязно, скучно и неинтересно. А у него такая замечательная вилла в Испании! Like · Reply · 5 · 12 hrs Jelena Truusa · Высшее полное, ТОГУ г. Хабаровска Да, я знаю, была и в Петропавловске. И это плохо.

бабушка (аноним) | 7 марта 2017 г, 21:44

Ч М О

Сюзанна (аноним) | 7 марта 2017 г, 19:39

Улыбка Иудушки

Димка (аноним) | 7 марта 2017 г, 11:50

Денег нет,но вы держитесь!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.