Режиссер Наталья Адаменко найдена мертвой в своей квартире

05 апреля 2017, 20:19 18390

Сегодня стало известно о смерти камчатского деятеля культуры, режиссера и сценариста Натальи Адаменко. Ей было 38 лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, сегодня Наталью обнаружили повешенной в ее квартире на улице Академика Курчатова в Петропавловске. На место ЧП выехали следователи и полицейские. По предварительным данным, Наталья самостоятельно свела счеты с жизнью. Однако точную причину и обстоятельства смерти определит экспертиза.

Соболезнования родным и близким погибшей молодой женщины выразили в правительстве Камчатского края.

«Не хватает слов, чтобы передать всю горечь этой неожиданной утраты. Ушел из жизни молодой, замечательный, светлый и талантливый человек, – сказала первый вице-губернатор Ирина Унтилова. – От лица правительства Камчатского края я искренне соболезную родственникам, всем, кому посчастливилось с ней работать и тем, кто просто был знаком с этим ярким, открытым, эмоциональным человеком. Мы искренне скорбим вместе с вами».

Наталья начинала свою творческую деятельность с игр камчатского КВН, работала в учреждениях образования и культуры, активно сотрудничала с бизнесом. В последние годы она являлась руководителем творческого объединения «Корпорация праздников». Наталья организовала множество краевых и городских мероприятий, в том числе праздники, посвящённые открытию гонки «Берингия», в 2016 и 2017 году.

«Эта новость всех повергла в шок. Мы лишились настоящего друга и надежного помощника, который столько лет дарил людям праздник. Каждое организованное ею мероприятие было обречено на успех. В каждый сценарий она вкладывала частичку своей души. С ней всегда было интересно, она умела шутить и искренне радоваться жизни, - сказал зампред краевого правительства Алексей Войтов. - Выражаю соболезнования родными и близкими, коллегам, и всем, кто знал и любил этого замечательного и безмерно талантливого человека».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Кобзарь Оксана (аноним) | 7 апреля 2017 г, 23:31

Моя хорошая зачем???

Написал Лена (аноним) | 7 апреля 2017 г, 12:54

Это кокос...

Написал Патриот России (аноним) | 6 апреля 2017 г, 18:04

Случилась беда. Следствие разберется, говорят в таких случаях. А на Камчатке, да и не только, эти случаи уже стали на поток. Нищенская зарплата, неустроенность, не разделенная любовь ведут к погружению во тьму.Именно в тьму и ад, а не в рай и на небо. Вина жирующей власти на лицо. Поэтому многие хотели бы вернуть кусочки тех достижений которые были достигнуты в борьбе за жизнь и здоровье простых людей: бесплатные медицина и образование, право на труд и отдых,радость за достижения страны в космосе, культуре, спорте и уверенности в завтрашнем дне, где старость в почете, а молодым всегда открыта дорога, но этого объективно сегодня уже нет.Зато есть Димоны, Хорошавины, Илюхины и прочие Войтовы с Карпенками и есть цинизм и единство лицемеров. Многие не могут этого вынести и уходят из этой жизни. Вот и еще один человек покинул наш бренный мир, но мы то живы. Нужно осмотреться по сторонам и крепко думать в будущем кого и где мы выбираем, другого пути нет. И еще нужно быть внимательнее к Друг другу и не ждать взрывов террористов в метро, чтобы очнуться и сплотиться для защиты своих детей и своих гражданских прав.

Написал Мирон (аноним) | 6 апреля 2017 г, 17:42

В стране идёт война! Или вы не знаете! А в любой войне гибнут люди, при чём далеко не худшие! Наташа была на стороне тех, кто грабит и убивает свой народ! Прекрасно жила, как я понял жила для себя, ни в чём себе не отказывала, у неё были высокие покровители, но к сожалению, что то сломалось в её жизни, пои чём глобально, что она решила свести счёты с жизнью! Страшно! Дико! Молодая, красивая, успешная женщина и в петлю!!! А где были товарищи, подруги, друзья, стороники по партии и работе? Они что не видели, что, что то в Наташи надломилось!? Почему они оказались безразличны к её судьбе!? Ведь наверняка были такие, с кем она делилась своими мыслями, планами!? Может её можно было отговорить, предупредить смерть, если бы все эти её сотоварищи не были бы похеристи, которым чужая боль, чужие страдания до фонаря. И не надо кричать на ахмеда, он вообщем то прав! Родным соболезную, но и они просто были обязаны увидать что с Натали, что то случилось!? Но, увы её уже невернёш. Будь прокляты те, кто создал эту порочную систему в которой вешаются многодетные мамы, и молодые женщины, гибнут дети и старики!

Написал Нина (аноним) | 6 апреля 2017 г, 14:07

Я её помню всегда улыбалась,всегда позитив

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.