В Авачинском заливе пропал катер с двумя людьми на борту: ИА «Кам 24»

В Авачинском заливе пропал катер с двумя людьми на борту

07 апреля 2017, 15:48 3417

У восточного побережья Камчатки, предположительно в Авачинском заливе, пропал катер с двумя мужчинами на борту. МЧС ведет поисково-спасательную операцию.

По информации регионального управления МЧС России, житель Петропавловска-Камчатского сообщил, что его знакомый в среду, 5 апреля, вышел на катере «Ямаха» предположительно в Авачинский залив для обкатки мотора и до сих пор не вернулся. На борту находился еще один мужчина. На катере они планировали пройти из Авачинской губы до мыса Налычево.

«У побережья Камчатки организована поисково-спасательная операция. Пассажиров катера ищут две группы спасателей. Одна обследует прибрежную черту Авачинского залива вдоль Халактырского пляжа до реки Халактырка, другая – территорию от бухты Малолагерной до мыса Маячного в акватории Авачинской губы. Дополнительно для поисков задействованы беспилотные летательные аппараты», – рассказали в МЧС.

По словам представителя управления, сегодня в поисковой операции планируют задействовать вертолет. Пока каких-либо следов пропавшего катера обнаружить не удалось.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (гость) | 8 апреля 2017 г, 13:40

Ну ты смотрю проницательный такой)) Прям пелену с глаз убрал))

армен (гость) | 7 апреля 2017 г, 17:34

обкатки??? да ладно!!! обыкновенные браконьеры вышли раньше срока открытия навигации


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться