На Камчатке уже неделю ищут пропавшего без вести спасателя: ИА «Кам 24»

На Камчатке уже неделю ищут пропавшего без вести спасателя

07 апреля 2017, 13:15 3760

В Олюторском районе Камчатки пропал 47-летний начальник филиала поисково-спасательного отряда села Тиличики. Последний раз его видели 31 марта. Пока удалось найти только снегоход.

По информации регионального управления Следственного комитета России, вечером 31 марта спасатель на снегоходе «Ямаха» находился на Корфской косе в заливе Корфа. В последний раз на связь с родственниками он вышел около 20 часов, сообщив, что собирается ехать в село Тиличики.

«6 апреля 2017 года в ходе поисково-спасательных работ в полынье бухты «Скрытая», расположенной между селом Тиличики и Корфской косой в воде на глубине более двух метров обнаружен снегоход, которым управлял спасатель. В ходе осмотра снегохода установлено, что на момент его утопления техника находилась в работающем режиме», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, по факту безвестного исчезновения начальника отряда начата доследственная проверка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Влмар | 8 апреля 2017 г, 04:46

Видно провалился.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.