На Камчатке в районе Радыгинского полигона пройдут масштабные учения кораблей ВМФ : ИА «Кам 24»

На Камчатке в районе Радыгинского полигона пройдут масштабные учения кораблей ВМФ

11 апреля 2017, 08:44 2714

Корабли ВМФ России проведут артиллерийские стрельбы в районе Радыгинского полигона. Масштабные учения пройдут в период с 12 по 14 апреля.

Как сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Хабаров, жителям и гостям края в этот период запрещено посещать территорию Радыгинского полигона (урочище Мокрый песок).

«В плановых учениях примут участие основные соединения и части надводных кораблей объединённого командования войск и сил на Северо-Востоке России. В течение двух дней военнослужащим предстоит проверить слаженность экипажей, взаимодействие сил между собой, сдать курсовые задачи в море и выполнить ряд боевых задач. В том числе, запланировано проведение практических артиллерийских стрельб надводных кораблей ВМФ России по береговым целям в районе Радыгинского полигона», – рассказал Хабаров.

Он отметил, что на время проведения стрельб проход и проезд на территорию Радыгинского полигона будет закрыт.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Северокорейский брат (аноним) | 11 апреля 2017 г, 20:57

У Путина теперь два союзника - Асад и северокорейский Ким Чен Ын Оба - хорошие люди. Кому кто больше нравится?

в Сирии была военная б (аноним) | 11 апреля 2017 г, 20:30

При СССР в Сирии была военная база, с приходом другой общественно-экономической формации, эту базу по приказу Владимира Владимировича оттуда просто убрали, а дальше писать уже нет необходимости. Все, как видите сами.

? (аноним) | 11 апреля 2017 г, 18:24

В Молдавию влезли, в Грузию влезли, нв Украину поперли, с каких-то х@ев Асад теперь друг, товарищ, брат и сосед (чё всегда уроды в друзьях-то?). Все страны борются с коррупцией, и только Россия борется с борцами против коррупции. Своя страна уже скоро будет как после бомбежки. Сколько себя помню, всегда говорили, что вокруг Росии одни враги. Как остальные страны живут? Они тоже ВСЕ и ВОКРУГ окружены врагами? Вроде, нет. Лучше бы эти бешеные деньги, которые на стрелялки идут, потратить на садики для детей, школы, медицину, и старикам-пенсионерам дать перед смертью достойно, нестыдно, без нищеты пожить.

патриотический кудахт (аноним) | 11 апреля 2017 г, 16:44

защищать союзника мы не стали, но вовиной булавой потрясем в ответ!

как сильна Россия (аноним) | 11 апреля 2017 г, 15:46

Это показать американцам, как сильна Россия. Сирию америкозы обстреляли.Зачем эта показуха?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.