В Петропавловске 53-летний мужчина вышел с АЗС и пропал без вести: ИА «Кам 24»

В Петропавловске 53-летний мужчина вышел с АЗС и пропал без вести

17 апреля 2017, 13:02 7515

В Петропавловске-Камчатском полицейские устанавливают местонахождение 53-летнего Александра Щербакова. Последний раз его видели выходящим с территории АЗС.

«13 апреля Александр Щербаков вышел с территории автозаправочной станции «Зеленая карета» в Петропавловске в направлении дома по адресу улица Солнечная, 5. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, Щербаков был одет в болоньевую куртку коричневого цвета и синие джинсы. С собой у него была сумка цвета хаки.

«Если вы обладаете информацией о местонахождении данного гражданина, просьба сообщить по телефонам: 8 (4152) 42-44-01, 27-13-03 или «02». Также просьба к автомобилистам, которые проезжали 13 апреля в период времени с 17:00 до 19:00 в районе улицы Солнечной, 5, предоставить записи видеорегистраторов», – добавил представитель управления МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ДЭМ (аноним) | 7 мая 2017 г, 19:03

Или предположения на 100% оказались верны. Сделали это чебуреки. Двоих уже задержали , третий успел улететь. Но не далеко. Комвоем везут на Камчатку. Хорошо поработали следователя из Москвы. Спасибо им отдельное что не оставили это дело на самотёк.

смит (аноним) | 25 апреля 2017 г, 22:22

может айфон разблокировать потребовался палец?

константин | 25 апреля 2017 г, 21:03

Все фигуранты по ограблениям ,разбоям и похищением состоят из местных камчадалов.хоть я и не люблю южан(чурки),но они здесь ,я думаю,ни при чём.Еединственное,если отрезали палец,то зачем,тогда не похоже на ограбление и разбой,больше похоже на какую то старую месть,пытали,чтобы что то выяснить или отомстить.Найти преступников просто необходимо,иначе он не последний.

ДЭМ (аноним) | 25 апреля 2017 г, 19:13

Пока Единоросы -...сосы у власти порядка не будет и глупо ждать. Они заботятся только о своём брюхе. На простых порядочных людей они плевать хотели. Бедные пенсионеры России в кавычках могучей страны. Где люди по 40 лет отработав на государство, сводят концы с концами.

ДЭМ (аноним) | 25 апреля 2017 г, 19:07

Этих выродков которые отрезали человеку палец ,накажет Бог!!! Это плоды нашего законодательства. Развели не понятно что в нашем городе , а контролировать у них нет ресурсов . Не в одном городе такого сброда чеюуреков нет! Жаль нашего земляка!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.