В Петропавловске девушка отбилась палкой от своры агрессивных собак

25 апреля 2017, 17:20 5543

В минувшее воскресенье в Петропавловске-Камчатском на 18-летнюю девушку напала свора бездомных собак. Горожанка с трудом отбилась от них при помощи палки.

ИА «Кам 24» об инциденте рассказал отец пострадавшей девушки Михаил. Утром в воскресенье его дочь шла по улице Фрунзе, которая находится за бывшим четвертым отделением полиции на остановке «Краевая больница».

«Дочь говорит, что три крупные собаки сначала лаяли на нее, а потом стали бросаться. Одна из агрессивных дворняг схватила дочь за руку. Но она не растерялась, подняла с земли валявшуюся палку и стала ей отбиваться. Собаки испугались, а она успела убежать», – рассказал Михаил.

По словам мужчины, дочери пришлось обратиться в травмпункт, где ей обработали рану и наложили бинты на укушенную псом руку.

«Насколько я знаю, после этого случая жена оставляла заявку на отлов животных. Однако свора бегает там и сегодня. Страшно, если им встретится ребенок, который не сможет постоять за себя», – отметил Михаил.

Между тем, в управлении благоустройства администрации Петропавловска ИА «Кам 24» пояснили, что улица Фрунзе – один из проблемных районов краевого центра. Там расположен частный сектор. Поэтому оттуда часто поступают сигналы о безнадзорных животных.

«В прошлую пятницу специалисты «Спецтранса» отловили в этом районе несколько безнадзорных животных. Следующий рейд в запланирован на 28 апреля», – пояснили в управлении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 28 апреля 2017 г, 14:40

авача, мог бы ничего и не гавкать, твой уровень развития и так понятен всем дейсвительно нормальным людям.

авача (аноним) | 27 апреля 2017 г, 21:59

Горожанин ты КОЗЁЛ!! ХаХа.!

Горожанин (аноним) | 27 апреля 2017 г, 16:29

авача, ты под меня то тут не коси, как собака прям заискиваешь, не подаю я бешенным псам, да и страшно, вдруг покусаешь псина ...

Горожанин (аноним) | 27 апреля 2017 г, 16:15

Авача, уважуха тебе за это. надеюсь ты простил меня?

авача (аноним) | 27 апреля 2017 г, 15:25

Горожанин, запомни, я всегда имею своё мнение и никогда не буду подписываться чужим именем.

Все комментарии (64)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.