Опрос на Кам 24: камчатцы не готовы отказаться от автомобиля в пользу автобуса: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: камчатцы не готовы отказаться от автомобиля в пользу автобуса

24 мая 2017, 15:41 3181

Многие читатели сайта Кам 24 не готовы отказаться от личного автомобиля, даже если в общественном транспорте наведут порядок. Таковы данные опроса, в котором приняли участие более 300 человек.

64 % опрошенных сообщили, что никогда не откажутся от личного автомобиля. 22 % готовы поменять машину на общественный транспорт, но с условием, что в автобусных перевозках наведут порядок. 12 % респондентов сообщили, что уже отказались от собственных автомобилей.

«Откажусь, если только буду вынуждена. Порядка нет в этой сфере (общественного транспорта – ред.), грубые водители, грязные автобусы, нарушение ПДД», – отметила одна из участниц опроса.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед (гость) | 26 мая 2017 г, 07:02

Откажусь от личного автомобиля после того как все чиновники перестанут воровать, брать взятки и честно исполнять сво обязанности

(гость) | 25 мая 2017 г, 13:26

Кам24 выбросите на свалку автора опросов

Ахмуд (гость) | 25 мая 2017 г, 10:45

Для чего этот опрос был?! И так понятно, что большинство не откажется от автомобиля. Даже если будет порядок. Я например живу в сероглазке, работаю на северо-востоке, пару раз сдавал машину на ремонт, ездил на работу на автобусе, дорога занимала у меня полтора час в среднем, это я ещё почти всегда попадал так, что ждал автобус не больше 10 мин. Зато на авто я до работы доезжаю за 15-20 мин, даже не смотря на утренние пробки, одно время ездил к 7 утра на работу, когда пробок нет, вообще 5-7 мин. Вот теперь попробуйте мне объяснить зачем мне отказываться от авто? Что бы помимо 8 часов на работе я ещё 3 часа на дорогу тратил? Это я ещё не вспоминаю про такие простые вещи как погода. Так приятно стоять под ледяным дождем с ветром на остановке и ждать по 20 мин автобус. Вот метро сделают тогда может быть подумаю, что можно бы и отказаться от машины=)

Павел (гость) | 25 мая 2017 г, 09:29

учитывая наши пробки, ежель мой маршрут не превышает двух-трех остановок, то в последние годы я предпочитаю отказаться от автобусов в пользу своих ног: быстрее, дешевле и безопасней.

Алекс (гость) | 24 мая 2017 г, 23:26

Свиньям свинячьи автобусы...

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться