Для отдалённых сёл Камчатки закупят установки для сжигания отходов

03 июня 2017, 10:13 3174

Инсинераторные установки для термической утилизации отходов установят в 2017 году в трёх отдалённых сёлах Камчатки. На это выделено 14 миллионов рублей.

«Установка подобного оборудования позволяет решить вопрос утилизации отходов в труднодоступных районах края. Инсинераторы достаточно компактны и мобильны. Их удобно использовать в сёлах, где затруднено строительство полноценных полигонов», – сообщил руководитель краевого агентства по обращению с отходами Андрей Кудрин.

По его словам, в настоящее время уже приобретён инсинератор для села Кострома Карагинского района. В населённый пункт его доставят в начале осени. В течение лета будут проведены конкурсные процедуры по закупке для края ещё двух аналогичных установок.

Инсинераторы применяются для быстрого и безопасного сжигания больших объёмов отходов.

В рамках реализации краевой государственной программы по охране окружающей среды на приобретение трёх установок выделено 14 миллионов рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мебиус | 5 июня 2017 г, 21:41

СИМОНОВУ - ты что, буквально понял?? Такая вся из себя, тетенька-педагог подваливает к морячку и типа, пошли потусим? Чувак, я в шоке от твоего мышления .......

Симонов (аноним) | 5 июня 2017 г, 13:37

Мебиус учителя приглашали морячков )))на танцы што ли ..несешь пургу..Есть профсоюзы на тот момент они были купленны .Ты еще 1917 год вспомни.Клали Елци... на забастовку учителей ..

Анонимка (аноним) | 5 июня 2017 г, 08:51

В селах скоро мусора не останется, потому что есть нечего, а они мусоросжигатели покупают. Как будто других проблем нет.

Мебиус | 5 июня 2017 г, 00:35

СИМОНОВУ - где я сказал про боевиков? про отстрелы? че ерунду на меня взваливаешь? Я сказал, что когда бирюк ломанулся в московию и лизнул элицину, мы все здесь на Камчатке тупо отсиделись пялились в ящик ...... Зато я помню, когда педагоги приглашали морячков на митинг в поддержку не только свою. но и вообще всех ... морячки ушлепки, сказали - а нам не надо, у нас все хорошо. Их предупредили, что и до них доберутся .... они сказали неа, загранка, зарплата, все дела, а вот потом, когда их нагибать и раком стали ставить они взвыли, но уже их послали .... туда же. Вот и все. Помните абрамова? Когда разваливал, никто не вякал как утрф краб и т.п. все классно будет ..... поимели - успокоились, проглотили ...... ну зато сейчас такие орлы......

Симонов (аноним) | 4 июня 2017 г, 22:06

Мебиус Ельцин не пришел под лозунгами я вас всех нагну .Он лил штколад мармелад сдав ...м .То же параходство КМП проголосовало за гос управление .Люди наивно думали ,что государевы люди все сохранят и прицмножат.А Клюс чмо московское начал распуливать параходы сухогрузы по 150 м в длину по цене мерседесов.А что такое рабочий коллектив ???Тем более из Советского Союза ..это законопослушные люди ..русские украинцы ,белорусы ..они что тебе боевики ???По твоему мнению учителя ,врачи как чечены должны были на дорогах засады устраивать .И отстреливать федералов. Христос сказал по делам судите их ..а дела у них ох какие не праведные.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.