Отходами в краевом правительстве вместо Зайцева займется Кудрин

14 ноября 2016, 20:22 4024

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин назначил руководителя краевого агентства по обращению с отходами. Ведомство возглавил Андрей Кудрин из регионального министерства строительства.

По информации главного управления госслужбы губернатора и правительства, распоряжением главы региона № 1278-Р с 10 ноября 2016 года руководителем агентства по обращению с отходами назначен Андрей Кудрин.

Ранее Кудрин занимал должность заместителя краевого министра строительства.

Новое агентство создано в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве, которое передало полномочия по обращению с отходами с муниципального на региональный уровень. Ведомство будет отвечать за организацию мусорных полигонов в населенных пунктах, их содержание, а также станет заключать договоры с подрядчиками на вывоз отходов.

Как сообщало ИА «Кам 24», должность руководителя агентства губернатор предложил сити-менеджеру Петропавловска Дмитрию Зайцеву, после того как в октябре тот написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Зайцев принял это предложение и даже начал оформлять необходимые документы, однако в последний момент передумал и уехал на Сахалин. В соседнем с Камчаткой регионе он возглавил министерство ЖКХ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 15 ноября 2016 г, 15:37

Бред !!!!! Сортирует среди своих одно кумаство.

капиталист (аноним) | 15 ноября 2016 г, 09:52

министры отходы...во блин гопка

Сталина на вас нет | 15 ноября 2016 г, 00:19

А кто у нас на своём месте?!

Usa767 (аноним) | 14 ноября 2016 г, 23:57

Вот и вся суть нашего губернатора .Человек работающий зам министра строительства ,вдруг оказался необычайно талантливым сортировщиком отходов.Какие тогда таланты у министра строительства


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.