Дмитрий Зайцев: предложение с Сахалина оказалось интереснее камчатского

24 октября 2016, 19:16 6016

Экс-мэр Петропавловска прокомментировал для ИА «Кам 24» свой переезд на Сахалин. Дмитрий Зайцев пояснил, почему отказался от предложения камчатского губернатора.

Как рассказал агентству Дмитрий Зайцев, инициатива его назначения на должность министра исходила от исполнительных органов власти Сахалинской области.

«После того как я ушел в отпуск, у меня было время подумать и выбрать. Это предложение мне показалось более интересным, чем предложение возглавить краевое агентство по обращению с отходами на Камчатке», – рассказал экс-глава администрации.

По его словам, он находится на Сахалине и уже послезавтра, 26 октября, выйдет на работу. Семья переедет на остров позже.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрий Зайцев, руководивший администрацией Елизовского района, в сентябре прошлого года по итогам конкурса возглавил администрацию Петропавловска-Камчатского. 11 октября 2016 года Зайцев написал заявление на отпуск с последующим увольнением, после того как в сентябре сити-менеджер не нашел взаимопонимания с функционерами из правительства края. Губернатор Владимир Илюхин предложил экс-мэру должность руководителя регионального агентства по обращению с отходами. По данным ИА «Кам 24», Дмитрий Зайцев согласился, сдал документы и уже прошел все проверки, когда неожиданно пришло предложение с Сахалина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антон (аноним) | 12 января 2017 г, 21:18

Последним смеётся тот у кого больше денег! А запомнился зайцев в Елизово , много там сделал!

123 (аноним) | 27 октября 2016 г, 09:32

Всплывет скоро в Сочи.а то не сошлись с губернатором во мнениях..цирк

а (аноним) | 27 октября 2016 г, 09:30

Да долго он там тоже не задержаться,как впрочем и везде.ситуация там не та,с его багажом.

сумрак (аноним) | 27 октября 2016 г, 01:28

Заяц, а заяц, я тебя догоню и что то с тобою сделаю.

зайчик (аноним) | 26 октября 2016 г, 18:02

На Сахалине благоприятных условий для работы больше чем на Камчатке.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.