В гордуме Петропавловска не видели заявления сити-менеджера Зайцева на увольнение

06 октября 2016, 16:11 4819

В соцсетях появляются сообщения, что глава мэрии Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев уходит с должности. Работодатель сити-менеджера говорит, что не получал от него заявления на увольнение.

Первые слухи об увольнении главы администрации Дмитрия Зайцева появились сразу после выборов 18 сентября. Их подхватили некоторые камчатские СМИ, предположив, что увольнение вызвано конфликтом сити-менеджера с краевыми властями.

Корреспондент агентства связался с главой администрации с просьбой прояснить ситуацию. Однако Дмитрий Зайцев отказался от любых комментариев, заявив, что всю информацию следует узнавать в пресс-службе мэрии. Там, в свою очередь, сказали, что слухи об увольнении сити-менеджера возникают чуть ли с того самого момента, когда Зайцев занял должность. Руководитель пресс-службы Вячеслав Бушелев добавил, что никаких официальных документов на увольнение главы администрации нет.

ИА «Кам 24» обратилось за разъяснениями к работодателю сити-менеджера – городскую думу Петропавловска-Камчатского.

«Заявления на увольнение от Дмитрия Зайцева к нам не поступало. Во вторник сити-менеджер написал заявление на отпуск за свой счет на четыре дня, других документов от него не было», – сказал исполняющий обязанности главы города Сергей Смирнов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

мск (аноним) | 7 октября 2016 г, 21:37

да метит он на новый аэропорт.фирма создаваться будет.вот и усе

Ревизорро (аноним) | 7 октября 2016 г, 19:33

Бред сивой кобылы. Заяц твой такую реорганизацию провел, что все до сих пор ох..вают. Понасмешивал все в кучу, понасадил на руководящие должности своих дружков, которые вообще " ни в зуб ногой". Вот вся, пилять, реформа этого горереформатора. Было три департамента с тремя руководителями, стало восемь управлений, на секундочку, с восьмью руководителями. Охрененная оптимизация, насколько затраты возрасти, страшно представить. Хлопаю стоя!! Да и многие нормальные специалисты стали уходить, т.к.работать с таким валенком одно наказание. Елизовские левой ногой перекрестились и бухали неделю от такого счастья, что это чудо расчудесное свинтило от них.

Пока неразорившийся (аноним) | 7 октября 2016 г, 15:38

Давно такого бреда в комментариях не видел. Видно, не зря мы заслужили такую власть... Дмитрий Владимирович - очень хороший управленец, он сделал очень много полезного для Елизово, его жителей. И хотел было сделать для нашего города, но.... Но при попытке начать проводить политику, направленную на замещение мягкого говоря неработающих звеньев администрации города, а также начать другие преобразования в области дорожного хозяйства, а, самое главное, имущества и энергетики, он столкнулся с интересами самого верха краевой власти (которая его, кстати говоря, приглашала на должность нашего сити-менеджера). Скажем так, его "обрубили руки". Наш московский сенатор, последняя инстанция в спорах местной власти, также Зайцева не поддержал. Увы и ах... Нас ждёт Иваненко (которого в едином порыве не пустили на аналогичную должность вилючинцы). А впереди зима, пурги...Это будет нашим заслуженным наказанием, наверное) Насчёт Широкова, ничего не знаю, поэтому воздержусь от комментариев в его адрес

Алекс СВ. (аноним) | 7 октября 2016 г, 12:47

Широкова грязными руками не трогать! Он, можно сказать будущее, сказать надежда Камчатского края, а может даже и всего ДФО! Имеет колоссальный опыт работы в органах, управление хозяйством, сильный, умный, уравновешаный человек! Не ввязывается ни в какие дешевые разборки кланов! Просто, честно служить "царю и Отечеству"! Цыганки, нагадали ему высокую степень управления. Поэтому, прежде, чем месить человека, подумайте, а на того ли вы нападаете!?

Rom | 7 октября 2016 г, 11:20

Заяц- член Широковской криминальной ОПГ... кааак можно было назначить руководителем МУП "Спецтранс" алкоголика Кашина? или расхитителя народного имущества Прокопенко??? Куда только компетентные смотрят?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.