Губернатор Илюхин отправил Зайцева на отходы

11 октября 2016, 12:18 5553

Губернатор края Владимир Илюхин предложил кандидатуру Дмитрия Зайцева на должность руководителя нового органа власти. Структура будет заниматься обращением с отходами.

«Дмитрий Владимирович – человек с большим опытом работы. Ему хорошо знакома специфика хозяйственной деятельности, поэтому нет сомнений, что этот важный блок работы мы передаём в надёжные руки», – отметил Владимир Илюхин.

По информации пресс-службы правительства края, новый исполнительной орган государственной власти Камчатского края создан в рамках реализации Федерального закона, передавшего полномочия в сфере обращения с отходами с муниципального на региональный уровень. Основой для организации деятельности в этой сфере станут территориальная схема, которая в Камчатском крае уже разработана и согласована в Росприроднадзоре, и региональная программа в области обращения с отходами, которая пока находится в стадии разработки.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня Дмитрий Зайцев написал заявление на сложение полномочий главы администрации Петропавловска-Камчатского.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

жж (аноним) | 11 октября 2016 г, 23:31

зайцев на освоение лярда вонючего свалил в кто автобусникам форму будет впаривать и снежок отбрасывать. очень жаль потеряли прикольного управленца. похоже котовского поставят

Светка-пипетка (аноним) | 11 октября 2016 г, 21:37

Па-а-аафигист - перезимовали? Ты, видно, ни местный. Все в снегу было. А летом в пыле и мусорки под жвак! Лети, сокол!

Дудкин (аноним) | 11 октября 2016 г, 20:02

Игорек, давно на материк свалил и в ус не дую...

Пофигист (аноним) | 11 октября 2016 г, 18:48

Ужасные люди... нормально тот год перезимовали, лучше чем многие предыдущие. И не последняя заслуга в этот уже бывшего сити-менеджера. Печально, что самые опытные хозяйственники убираются краевыми властями в угоду своих личных интересов. Теперь Зайцев под контролем Губера. Ну да ладно с ним. Вот только Зима с Иваненко-это действительно своеобразная игра престолов) Радует только, что все правоверные избиратели и молчуны будут также наслаждаться периодом его правления) Так что, жители славного города героя-счастья Вам, все доброго и хорошего настроения) А я на время пург в тёплые края...)

Игорек (аноним) | 11 октября 2016 г, 16:39

А чем щас Дудников занимается?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.