Ночью в Петропавловске полицейские задержали одурманенного «синтетикой» студента: ИА «Кам 24»

Ночью в Петропавловске полицейские задержали одурманенного «синтетикой» студента

06 июня 2017, 13:44 3347

Ночью в Петропавловске-Камчатском полицейские задержали студента, который вел себя неадекватно. Позже у него нашли синтетический наркотик и приспособление для его курения.

«В ходе ночного патрулирования проспекта Рыбаков внимание полиции привлек молодой человек, который по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения. При наружном досмотре у парня были обнаружены приспособление для употребления курительных смесей и подозрительное вещество», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, экспертиза показала, что изъятая смесь является синтетическим наркотическим средством общей массой 0,11 грамма.

Выяснилось, что 20-летний парень является студентом одного из камчатских вузов. Против него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Мерой пресечения молодому человеку избрана подписка о невыезде.

В полиции напомнили, что в управлении МВД России по Камчатскому краю работает круглосуточный телефон доверия (8-4152) 42-53-53. По нему, в частности, можно сообщить о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Интересно бы посмотрет (аноним) | 7 июня 2017 г, 14:34

Житель, ну да, ну да.....

Житель (аноним) | 7 июня 2017 г, 13:37

Для "Интересно бы посмотреть" - да, буду ждать. Сам помогу, если узнаю

Наркотачмо (аноним) | 7 июня 2017 г, 11:42

Гасить надо не тех, кто уп.... Это уже зависимые, зачастую, люди. Часто вижу как возле общаги на 10 км как молодые парни с остервенением ищут закладки. Прилично одетые, не бичи какие-то. Сердце кровью обливается. Это беда огромная. А вот барыгам, которые молодежь подсаживают на эту дрянь, покоя и пощады быть не должно.

Интересно бы посмотрет (аноним) | 7 июня 2017 г, 11:37

Ваши дети тоже долбят ..., не обольщайтесь. Просто не попадались ещё. Тоже будете ждать когда "эти выродки" передохнут?

Житель (аноним) | 7 июня 2017 г, 11:31

Эти "выродки" никогда не передохнут... это как чума... или многоглавая гидра, привлеки к ответственности одну голову - две нарисуется. Только уничтожать

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.