На Камчатке автослесаря отправили в колонию за развращение школьниц: ИА «Кам 24»

На Камчатке автослесаря отправили в колонию за развращение школьниц

07 июня 2017, 17:14 3777

На Камчатке жителя села Мильково приговорили к лишению свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Его признали виновным в развращении двух школьниц.

«Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летнему жителю села Мильково. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 135 УК РФ (развратные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух лиц)», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ноябре 2016 года мильковчанин с помощью программы «Друг Вокруг» познакомился с 15-летней девочкой и попросил ее сфотографироваться обнаженной. После того, как школьница выполнила его просьбу, парень пригласил ее к себе в квартиру вместе с 13-летней подругой. Там в присутствии последней, после распития водки, он совершил развратные действия в отношении старшей девочки.

В комитете отметили, что мужчина работал автослесарем и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворены гражданские иски в интересах несовершеннолетних потерпевших о компенсации морального вреда. Мужчина обязан выплатить каждой из школьниц по 40 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Баба неДуся (гость) | 8 июня 2017 г, 11:06

А 40 сорок штук за что он им выплатить-то должен, просто интересно? За моральный вред? Но вред может быть принесен морали, если она есть в наличии. В данном случае её нет. Значит, нет и вреда. А то щас этим шалавам понравится таким образом бабло косить. Да и родители в прикупе, а чё, нормально. В былые времена семьям с такими дочурками ворота дёгтем мазали. Позоруха на весь белый свет. А щас гордятся. Они же героини, всеобщего внимания достойные. Да еще и денег им за это дадут. Мир вообще перевернулся что ли?

И (гость) | 8 июня 2017 г, 10:55

... растет! Родители куда смотрят? Что за херня? Друг вокруг ,это приложение где ищут поебушек. Родители проверьте телефоны своих детей,и удаляйте это приложение.

вдумчивый избиратель (гость) | 8 июня 2017 г, 02:44

Пусть в пиратки идут! С бардами песни петь и микрофонную стойку пугать!

Моралисту (гость) | 7 июня 2017 г, 17:58

На то взрослому мужику ещё голова наверху дана. Чтоб видел, чо к нему липнет.

Моралист (гость) | 7 июня 2017 г, 17:20

А эта потаскуха малолетняя по какой статье пойдет? По чужим квартирам шляется,водку жрет с малознакомым взрослым мужиком, и потерпевшая? Таким шалавам сразу путёвку выдавать в отряд "девушек с пониженной социальной ответственностью". и стерилизовать, чтобы не плодились.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться