На Камчатке девочка выстрелила старшему брату в голову из пневматического ружья: ИА «Кам 24»

На Камчатке девочка выстрелила старшему брату в голову из пневматического ружья

13 июня 2017, 11:59 3654

На Камчатке за выходные произошли два инцидента, в которых из-за недосмотра взрослых пострадали дети. На севере края мальчик съел крысиный яд, а в Елизове сестра выстрелила в брата.

По информации регионального управления МВД России, 11 июня в селе Тымлат Карагинского района трехлетний мальчик съел яд по недосмотру бабушки. Ребенок с отравлением госпитализирован в лечебное учреждение. Полицейские проводят проверку.

12 июня в Елизове девятилетний школьник получил ранение из пневматического оружия. Травму мальчику по неосторожности причинила младшая сестра во время игры.

«Как рассказал отец детей, он играл с ними в гараже, стреляя по пустым бутылкам. Когда родитель отлучился на несколько минут, семилетняя девочка по неосторожности выстрелила в голову своему брату. Скорая помощь доставила ребенка в больницу, где ему оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в отношении отца составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Техасский рейнджер (аноним) | 13 июня 2017 г, 14:30

Сэр засправедливый, ты повелся на стеб. Чо не смущает цепочка девочка-ружье-голова? Два другана ещё могли б поиграть в "наши" против "бандосов"и из любопытства взять на мушку оппонента. Чтоб как в кино. Тута сестра вместо баночек-бутылочек в отсутствии папы предпочла брата. Безотносительно.

За справедливость (аноним) | 13 июня 2017 г, 14:12

"Техасский рейнджер" - ну ты и ....

Техасский рейнджер (аноним) | 13 июня 2017 г, 12:38

Бгыгы, сестра разрешила давний конфликт))) а то в Твери стреляют, в подмосковье стреляют....и накипело. То ведерко в песочнице отнимет, то куклу сломает, то конфету без спроса сожрет, а на неё свалит..накипело....нннна! получи))))))) Папе втык за то, что оружие (пусть и пукалка) без присмотра оставил. Безответственность в чистом виде. А пацан пусть теперь за поведением и базаром следит: сестричка не просто злопамятная, а ещё и мстительная)) такая в кеды гвоздей насыпет-нефиг делать)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.