В Охотском море у катера, который шел на Камчатку, заглох двигатель: ИА «Кам 24»

В Охотском море у катера, который шел на Камчатку, заглох двигатель

15 июня 2017, 04:36 3566

В Охотском море потерял ход катер, который шел из Находки на Камчатку. Двоим путешественникам помогли сахалинские пограничники.

Как сообщает сахалинский портал astv.ru, инцидент произошел утром 13 июня в открытом море. Устранить неисправность своими силами экипажу, состоящему из двух человек, не удалось.

«Судно не вышло на связь с пограничниками в оговоренные сроки. Сразу же были организованы поиск и спасательная операция. Потерявший ход катер удалось обнаружить сторожевому кораблю», – сообщает информагентство.

Пограничники отбуксировали катер в порт Корсаков на Сахалине. Экипаж планирует продолжить путь, но пограничники решили не отпускать путешественников, пока не убедятся в исправности судна.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ПОМОЩЬ (аноним) | 16 июня 2017 г, 03:19

Это уже не крутяяяяк, а просто тупяяяяяяяк, со стихией шутки плохи - раз прошло, два, а на третий что-нибудь может случиться.

Я (аноним) | 15 июня 2017 г, 15:35

Они уже у Владивостока попадали в поле зрения. И ПОМОЩЬ им уже оказывали.

www (аноним) | 15 июня 2017 г, 09:21

Крутяяяяк, рисковые парни, я б тоже с удовольствием на такой перегон пошел!!!! Камчадалы отчаянные парни - мало того что всю жизнь проводят на вулкане, так и по морю на обычных лодках гоняют тысячи км :)))))))))))))

123 (аноним) | 15 июня 2017 г, 07:56

Торпедой помогли?

Моряк с печки бряк (аноним) | 15 июня 2017 г, 07:33

Два ... -это сила !!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.