Житель Петропавловска раскаялся в том, что организовывал азартные игры

06 июля 2017, 08:55 2540

Житель Петропавловска-Камчатского предстанет перед судом за незаконную организацию азартных игр. Так за месяц он «заработал» более 600 тысяч рублей.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, горожанин совместно со своим 24-летним знакомым, привлеченным в качестве оператора игрового зала, незаконно организовал и проводил азартные игры в помещении одного из домов по улице Тушканова. Там он установил 15 игровых автоматов.

Так в течение ноября 2015 года приятели проводили азартные игры. От участников оператор принимал деньги в виде ставки, что являлось условием участия в игре.

За время проведения азартных игр горожанин получил доход в сумме более 618 тысяч рублей. Свою вину в ходе предварительного следствия он признал и в содеянном раскаялся.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тимо (аноним) | 6 июля 2017 г, 21:46

в японии эта пачинка в спец квартале хошь играй хошь отдыхай но все регулируется 50 проц государству и никакого нае....зато детям больным всем народом не собирают

смешно читать данную показуху (аноним) | 6 июля 2017 г, 18:27

Следственный отдел Петропавловска-Камчатского просто имитирует работу (анонирует), больше нечем заняться.

онстантин (аноним) | 6 июля 2017 г, 18:12

Он там не месяц работал,а намного более,а после суда в другом месте откроется,для таких нужно сильно ужесточить закон,ведь он осознано лишил денег многих камчадалов,которые больны лудоманией.

Казак (аноним) | 6 июля 2017 г, 15:20

Печально. Одних закрывают. Другим хеленый свет. Кто под крышей силовых структур. Понятно. Миллионые доходы. А что фсб. Наверно во всем навальный и американцы. Вместе. Виноваты. Ах еще и бандеровцы. А причина в том что путин создал преступный режим. Он виновник всего.

Тузик-огнеборец (аноним) | 6 июля 2017 г, 15:13

Пипец люди. Больше полляма в месяц доход. Только одна точка. Кому бабла некуда девать могу дать номер своей карты. Какая разница, кого спонсировать... Йа вот с пожарами в сараях и кладовках борюсь.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.