В Петропавловске отстрелили еще одного медведя, который зашел в жилой район: ИА «Кам 24»

В Петропавловске отстрелили еще одного медведя, который зашел в жилой район

17 июля 2017, 12:19 7616

В Петропавловске-Камчатском охотоведы отстрелили еще одного медведя. Взрослый самец бродил в жилом районе.

Накануне в социальных сетях появилось видеозапись, на которой видно, как крупный медведь бродит возле жилой многоэтажки, рядом с детской площадкой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, взрослого самца, снятого горожанами, специалисты агентства отстрелили на улице Лермонтова сегодня ночью. По словам охотоведов, животному около четырех лет. Сообщений о том, что медведь нападал на людей, не было.

Как сообщало информагентство, это уже второй хищник, который в этом сезоне забрел в столицу Камчатки. В субботу рано утром специалисты агентства отстрелили в районе Красной сопки молодого медведя, который успел побывать на нескольких улицах.

По данным агентства лесного хозяйства, в этом сезоне охотоведы вынуждены были отстрелить 25 медведей, которые представляли угрозу людям.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Sanderson (аноним) | 18 июля 2017 г, 05:36

Коммент.чат - жалкая помойка!

Перат Чорныйа Барада (аноним) | 18 июля 2017 г, 05:02

А что с вело-мотогонками? Там пираты всех обогнали или еще не обогнали?

константин (аноним) | 17 июля 2017 г, 23:41

Во всём виноваты пираты, если бы установили свободный микрофон возле Ленина, то и медведи бы в город не заходили, и реновацию осуществили на Рябиковской и зарплату всем по 100 тыс.рублей сделали, всё зависит от Ефимова и его соратников, а также пересидели они Брежнева или не пересидели.

Батя (аноним) | 17 июля 2017 г, 23:13

Бармалей, ты идиот. Во-первых, матом на свою доченьку гни, кретин. Во-вторых, тиы щенок сопливый, чтобы рассуждать о том, чего ты не видел, сопляк.

Бармалей (аноним) | 17 июля 2017 г, 22:50

Дело не в том что медведям есть нечего их просто дохеров развелось. Раньше популяция была меньше, самцы Ее регулировали, ловили медвежат, охотники стреляли. Сейчас животным воля, защитники же не дремлют. Если бы все было так плохо как некоторые припизнутые пишут, зверино бы в таком количестве не плодились.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.