Водитель «скорой» отправится в колонию за сексуальное насилие над ребенком: ИА «Кам 24»

Водитель «скорой» отправится в колонию за сексуальное насилие над ребенком

20 июля 2017, 16:35 4130

Житель Петропавловска-Камчатского не смог смягчить приговор за надругательства над ребенком. Водитель городской станции скорой помощи судили за развращение 4-летней племянницы.

«Апелляционная инстанция Камчатского краевого суда подтвердила законность приговора Петропавловск-Камчатского городского суда, вынесенного 25 мая текущего года в отношении 52-летнего водителя одного из медицинских учреждений краевого центра. Он осужден за иные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка, совершенные с использованием его беспомощного состояния», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступления работник городской станции скорой помощи совершал в период с 2007 по 2008 год. Мужчина приглашал к себе в комнату 4-летнюю девочку, которая приходила со своей матерью в гости к его бывшей жене, проживающей с ним в одном общежитии. При этом мама ребенка – сестра его бывшей жены, ничего подозрительного в нахождении дочки в комнате бывшего родственника не видела. Между ними сохранились доверительные отношения, и племянница хорошо знала своего дядю.

Тем временем, находясь у себя в комнате, мужчина производил с ребенком различные сексуальные действия и записывал это на видеокамеру.

Преступление было раскрыто в сентябре 2016 года после получения оперативной информации. Все это время мать повзрослевшей девочки даже не догадывалась о событиях девятилетней давности.

Проведенное психолого-психиатрическое исследование выявило у мужчины расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

За совершенное преступление, предусмотренное статьей 132 УК РФ, горожанину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд назначил ему принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра.

В жалобе на приговор суда водитель, ссылаясь на свои положительные характеристики, наличие почетной грамоты за добросовестный труд, признание вины и раскаяние, просил смягчить наказание. Однако апелляционная инстанция краевого суда не нашла для этого оснований.

Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

! (гость) | 21 июля 2017 г, 11:47

Какие бабки нашептали ? Внимательней сводку читать надо." производил различные действия, снимал на в/камеру.." Надо полагать - видео нашли все таки, че непонятного то

Марк Стоун (гость) | 20 июля 2017 г, 23:23

Да, при чём здесь скорая помощь!? У некоторых может возникнуть подозрение, что водилы скорой помощи сплошь педофилы и извращенцы! Смешно, если бы не было так грустно!

John_letchik | 20 июля 2017 г, 21:11

Вы,господа "журналисты" прежде чем публиковать такое,даже не удосужились выяснить где именно этот тип работал. А службу сп просто облили помоями. Он даже за руль оперативки никогда не держался,а работал в медавтохозяйстве на зачуханом уазике,ссаные тряпки увозил с больниц и свежие привозил. При чем тут скорая помощь?

John_letchik | 20 июля 2017 г, 21:07

Не работал он никогда на скорой помощи.

Аноним (гость) | 20 июля 2017 г, 21:02

Непонятная история .Оперативная информация-бабки у подъезда нашептали.Доказательством ,что послужило отснятый материал или как в Октябрьском мужчину посадили за оговор и сидит теперь мужик невинный.Сейчас всех неугодных будут сажать по статье о сексуальном домогательстве со слов психически больных или со слов бабок у подъездов.Не дай бог попасть в российскую мясорубку под названием судебная система

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.