На Камчатке будут судить распространителей наркотиков из Вилючинска: ИА «Кам 24»

На Камчатке будут судить распространителей наркотиков из Вилючинска

24 июля 2017, 18:47 3162

В Вилючинске следователи завершили уголовное дело в отношении двух жителей. Горожан обвиняют в незаконном сбыте наркотиков.

По информации регионального управления МВД России, вилючинцев обвиняют по части 4 статьи 228.1 УК РФ, а также статье 30 и 228.1 УК РФ.

«Следственным отделом ОМВД России по ЗАТО Вилючинск завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении двух граждан. Они обвиняются в незаконном сбыте наркотиков, совершенном в значительном размере организованной группой, а также в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере, совершенном организованной группой. Преступный умысел они не довели до конца, так как были задержали оперуполномоченными уголовного розыска», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело в отношении их 33-летнего подельника уже находится в суде.

В декабре 2016 года полицейские изъяли у жителя Вилючинска более одного грамма гашишного масла. Позже суд приговорил его к трем годам и двум месяцев лишения свободы условно. В ходе расследования уголовного дела против него, сыщики установили, что к распространению наркотиков причастны еще трое вилючицев и один житель Амурской области. Всего у злоумышленников изъяли около полукилограмма гашишного масла.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шок (аноним) | 25 июля 2017 г, 11:10

В закрытом городке наркоманов больше чем патриотов ,но после Тюмени ... киллеров состоящая их сотрудников ФСБ ,которые обвиняются в убийстве 53 человек , наша новость шалостью кажется .

НАРКОМАН (аноним) | 25 июля 2017 г, 09:42

Пацаны, вы чего творите та!? Слазьте с этой ерунды! Жизнь - самый лучший наркотик, а не баланда и поколеченные судьбы.

Колян (аноним) | 25 июля 2017 г, 09:34

Вилючинск рассадник зла и коррупции. Вояк нужно прошмонать как зэков, а ЗАТО закрывать и переводить в обычный город. Задолбали.

Астролог (аноним) | 24 июля 2017 г, 22:09

Понимай поменьше, проживать подольше, Елена.

Пенсионер (аноним) | 24 июля 2017 г, 21:56

Вояк то не шманают, в смысле борты, корыта... Они могут любой наркотик на Камчу беспрепятственно завозить.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.