Доходы жителей Камчатки летом продолжили падать: ИА «Кам 24»

Доходы жителей Камчатки летом продолжили падать

26 июля 2017, 21:11 3708

Камчатстат опубликовал данные о динамике реальных доходов жителей края. Выяснилось, что в июне 2017 года денег у камчатцев стало еще меньше.

По информации ститистиков, реальные располагаемые денежные доходы жителей полуострова по сравнению с июнем 2016 сократились на 6,1%. По данным Камчатстата, показатель сокращается уже в течение 39 месяцев (с весны 2014 года).

Справка

Реальные располагаемые денежные доходы – это параметр, который показывает, сколько реально денег есть в распоряжении населения. За основу расчёта берутся доходы лиц, занятых предпринимательской деятельностью, заработная плата наемных работников (включая денежное довольствие военнослужащих), социальные выплаты (пенсии, пособия, стипендии и другие выплаты), доходы от собственности в виде процентов по вкладам. Затем из этих доходов вычитаются обязательные платежи и разнообразные взносы, включающего налоги и сборы, платежи по страхованию, проценты, уплаченные населением за кредиты, взносы в общественные и кооперативные организации и другие платежи. Получившиеся данные корректируются на уровень инфляции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 27 июля 2017 г, 18:01

Покупательская способность упала в три раза.Завезенные рабы на Камчатке деньги не оставляют ,феодалы жирующие на природных ресурсах капитал выводят заграницу ,туристов нет и не будет при этой власти.Откуда доходам расти ,когда власть уже с убытков ворует .В уникальной стране живем ,где все есть ,а народ нищий .

Микоян-Сароян, Балоян (аноним) | 27 июля 2017 г, 17:10

Странно, что доходы падают, рыбалка пошла в гору, да и вообще все работают на две, а порой и три ставки, может ошиблись в подсчётах?

денежные доходы (аноним) | 27 июля 2017 г, 15:57

Он вас не обманет, он вас н........т! А он это тот, кто рулит сегодня страной, но пока что очень плохо - то в кювет, то из кювета, то в кризис, то снова в кризис, и так уже семнадцать лет.

Вера (аноним) | 27 июля 2017 г, 12:58

Зато свободно за три года можно накопить на квартиру! (См. информацию ниже). Хуже российских пенсионеров живут пенсионеры в Бразилии, Греции и Индии. За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек. Оптимизация, твою мать.

Павел (аноним) | 27 июля 2017 г, 12:27

Прижмет, попробую

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.